エイトインワン 食フン行為防止フード(60粒...(爽快ペットストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

805円  買い物かごに入れる

4 2020-06-28

☆5にしないのは効果があるのか不明な為です。以前はパクって銜えていましたがこれを与えるようにしてからダメよ。と言えば銜えないので効き目があるような気がしてます。家族は絶対食ってるって言いますが…

5 2009-08-24

安いです
我が家のダックスさんへ…やはりダックスは食糞する犬が多いのでしょうか?
もうこれで何箱買ったか分かりません。
とりあえず、こちらのお店が一番安かったのでまとめ買いしました。
懲りずに頑張り続けます。

• mihiyukaさん
  • mihiyukaさん

4 2009-03-21

愛しのダックス君へ
家の愛犬にはたぶん効くと思います。ただ、留守番が多いのでなかなか治りません。排泄の管理をしながら続けたいと思います。

3 2020-01-15

恥ずかしながらトイプードル1.9ヶ月♂が食糞します。毎回では無いのですが持って逃げるのが素早く取り上げようとすると唸り声すら上げ咬まれます。家族から気持ち悪いから止めさせてと言われこの春には2歳を迎えます。直ぐに片付ける、取り上げると言う行為も限界があるので薬に頼ろうと思い購入に至りました。遅いかも知れません。効き目も無いかも知れませんがこの1本を飲ませようと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品しつけ用品その他