2023/01/04
    HamStarさん
    ペットスイートSグレー2250円
    2022年12月17日注文 12月22日到着 今までのキャリーもあるのですが買い増しのため購入しました。 条件はなるべく安く高齢者でもドアの開け閉めしやすくちゃんとしたもの…できれば天井も開け閉めしたい…で探しました。 天井もドアも両開き可能でこの価格はお買い得だと思います。 2個注文しましたが上下はずして重ねられるので旅行の時にも持ち運びが便利です。 我が家は小型犬(2kgくらい)なのでサイズ的にもちょうどよかったです。 グレーの色もシックで部屋になじみます。
    注文日:2022/12/17
    2022/05/21
    姫瑠花のママ2046さん
    グレーのとこが汚れがあったのが気になりました。 拭いても取れません。 アウトレットなのかな?? お値段が安かったので 試しに買ってみたという感じです。 病院に連れていくのにはハードキャリーの方がいいという事を聞いたので初めて買いました。 今まではスリングで連れて行ってたのでこれからはこちらのキャリーで連れて行きます。 結構しっかりしてます。
    注文日:2022/05/17
    2017/04/27
    kimi2021さん
    空輸対応
    空輸のために購入しました。 成猫のためある程度の大きさが必要なので、いろいろと見た結果コストと実用性を考えてもこれがベストかと。 すぐに届いて実物を確認しましたが、おそらく5kgくらいまでの猫だったら充分かと思います。 組み立てもとても簡単だし、あとから使う時にも外して丸洗いできます。 グレーしかなかったのが残念ですが、値段考えれば満足です。 空輸の際に子猫や子犬などをプラスチックの箱に入れてガムテープで巻いて発送している姿を見たことありますが、移動の際の突発的な出来事や猫自身の安全のためにもきちんとしたキャリーで発送できれば安心ですよね。 安い買い物だと思います。
    注文日:2017/04/16
    2016/01/20
    Hippoloverさん
    買い足しです
    6年前に同じものを購入しており、使い勝手が良かったので買い足しました。 今までの物も問題なく使用できますが、ワンコに加えてニャンコも増えたため、 同時に病院に連れて行ったりする場合に足りなくなったので。 4キロのポメラニアンと、2.5キロのニャンコで使っています。通常の出入り口に加え、上部からも開けられるのは病院の時にはとても便利です。 中に入ってもらう子の体重によって、両手で抱えた方が安心できるかな?と思う事もありますが、 お値段の割りに丈夫ですし、頻繁に使うものではないので、我が家はこれで十分だと思っています。 また、黒とグレーの配色はペット用品にしてはシックな色合いで気に入っています。 ただ、中身がコンパクトにたたまれているものの割りに、すごく大きな箱で配送されてきましたので、 中身に見合う箱で送って欲しいなと思いました。 そこだけ星ひとつ減らさせていただきました。
    注文日:2016/01/11
    2017/01/06
    もんじままさん
    早速使用します
    チョット病院へ行く時に便利 配送も早くて良かったです。 組み立ても簡単にできました
    注文日:2016/12/31
    2019/11/27
    yuuuuuki2764さん
    頑丈でよかった!
    とても頑丈で軽くてちょうどよかったです。空港でもこのケースのままあずけられました!!
    注文日:2019/11/17