ファーストラックス ペットスイート S グレ...(爽快ペットストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,382円  買い物かごに入れる

4 2019-11-27

頑丈でよかった!
とても頑丈で軽くてちょうどよかったです。空港でもこのケースのままあずけられました!!

• regao25さん
  • regao25さん

5 2019-09-09

チワワ用に購入
0歳チワワ用に購入しました。
まったく問題なしです。
安くてよかったです。

• big988さん
  • big988さん

5 2019-08-01

組み立てが超簡単!
組み立て時には、道具が何もいらなくて、簡単に組み立てが出来ました。
価格からお買い得の商品です。

4 2017-02-06

ペット用に備えとして購入したしました。
モノは特に問題なさそうです。
商品は天井側と底側が重なった状態で届きます。
その最初の取り外し方が書いてある取説が内側に入っているので苦笑い...
組み立てはラクですが。
このショップは配送が遅いし、細かな連絡もない。
配送日に間に合わないなら連絡メールを入れて欲しい。
勝手に配送希望日を1週間ずらされていた。
楽天のシステム上で指定できる最短の希望日を入れたのだが
連絡も無しに何故か希望日が1週間後に。
こちらは急いでいたのでがっかり。
他のショップさんは当たり前に出来ていることですけど。
安いけどもう使いません。

5 2017-04-27

空輸対応
空輸のために購入しました。
成猫のためある程度の大きさが必要なので、いろいろと見た結果コストと実用性を考えてもこれがベストかと。
すぐに届いて実物を確認しましたが、おそらく5kgくらいまでの猫だったら充分かと思います。
組み立てもとても簡単だし、あとから使う時にも外して丸洗いできます。
グレーしかなかったのが残念ですが、値段考えれば満足です。
空輸の際に子猫や子犬などをプラスチックの箱に入れてガムテープで巻いて発送している姿を見たことありますが、移動の際の突発的な出来事や猫自身の安全のためにもきちんとしたキャリーで発送できれば安心ですよね。
安い買い物だと思います。

4 2017-06-08

3ヶ月の子犬用に
体重1.8kgのミックス犬をお迎えしたので、病院に行く時や、いずれは就寝時に使おうと思い購入しました。
素材のプラスチックが薄くて華奢な感じなので、噛み噛みされそうですがお値段がリーズナブルなので仕方ないかなーと。
近場のお店やホームセンターで売っている物はピンクや赤や青が多く好みの色が無く、こちらのグレーと黒はカッコイイから気に入ってます。

4 2016-01-20

買い足しです
6年前に同じものを購入しており、使い勝手が良かったので買い足しました。
今までの物も問題なく使用できますが、ワンコに加えてニャンコも増えたため、
同時に病院に連れて行ったりする場合に足りなくなったので。
4キロのポメラニアンと、2.5キロのニャンコで使っています。通常の出入り口に加え、上部からも開けられるのは病院の時にはとても便利です。
中に入ってもらう子の体重によって、両手で抱えた方が安心できるかな?と思う事もありますが、
お値段の割りに丈夫ですし、頻繁に使うものではないので、我が家はこれで十分だと思っています。
また、黒とグレーの配色はペット用品にしてはシックな色合いで気に入っています。
ただ、中身がコンパクトにたたまれているものの割りに、すごく大きな箱で配送されてきましたので、
中身に見合う箱で送って欲しいなと思いました。
そこだけ星ひとつ減らさせていただきました。

4 2017-02-08

つかいやすいです
ネコの移動用に購入しました。ドアの開閉(横から)とふたをあけて上からの二通りで使えるので、その時の猫の状況で使い分けができて便利です。組み立てもさほど難しくありませんでしたが、初めて入れられた猫が興奮して横の隙間からものすごい力で開けようとしてストッパーをつけてやっと落ち着きました。強度的な面からもストッパーを付けないと不安です。持ち上げた時の不安定さがあったので−1にさせていただきました。

5 2017-02-03

動物病院へ行くために購入しました。
こうゆう物に入るのをすごく嫌がる猫なので、慣れさせる為に早い発送をお願いしたところ、すぐに対応してくれて発送してくれました。
梱包もしっかりしていて、丁寧な対応で本当に感謝です。
スコティッシュフォールドなのでサイズもちょうど良く、しっかりした作りです。
まだ、自分から入ってくれませんが、寝床の近くに置いて様子を見ています。
買って良かったです。

5 2017-06-02

写真では扉の開け閉めがよくわからず買ってみました。キャリーで2ドアにしてはとっても安いです。扉は上に引っ張って開けますが左右どちらにも開き場所を選ばず便利です。上部も左右どちら向きにも開きます。しかもこのお値段で飛行機OK。値段を考えたり良い買い物でした。

5 2017-05-18

使いやすいです
仔犬のために購入しました♪重すぎないので持ちやすく、重宝しています。お値段の割にペラペラな感じはなく、丈夫だと思います。上が開くのでわんちゃんの出し入れにとても便利です!組み立ても簡単でした。買ってよかったです♪

4 2017-02-16

本日届きました。
我が家に5ヶ月の猫が家族になり
ペット医院に行く時の為購入しました。
機能も良く安っぽい感じがしますが満足です。

4 2017-01-31

早速
使っています。大きさもちょうど良く安く買えて良かったです。

4 2017-01-06

早速使用します
チョット病院へ行く時に便利
配送も早くて良かったです。
組み立ても簡単にできました

5 2016-11-13

リピートです
安くても機能的でいいです
多頭飼いなので追加購入しました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートコンテナ