ニャンてS字な遊び場 ベージュ(1コ入)[爽快...(爽快ペットストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,864円  買い物かごに入れる

5 2019-10-02

• デザイン:5
  • 使いやすさ:5
  • 安全性:5
  • 耐久性:5
我が家の猫さんはお気に入りです。今まで使っていたのが古くなって同じ物を探してました。以前のに比べると少し長いです。

4 2019-04-11

• 使いやすさ:4
  • 安全性:
  • 耐久性:
ダンボールの素材の爪とぎを使っていましたが、ダンボールが細かくちぎれて汚いので
買い替えました。猫も時々爪とぎしています。
なかなか良いと思います。

4 2012-06-28

• 使いやすさ:4
  • 安全性:4
  • 耐久性:5
4匹の猫のうち1匹のお気に入りです。その子はいつも、この商品のくぼんだ部分で寝ており、この商品がベッド代わりです。ただ、くぼんだ部分が狭いので、寝ているときの姿勢は窮屈そうです。それがちょっと気になります。爪とぎとしても、もっと利用してもらえると、なおうれしいのですが。

• mika_9000さん
  • mika_9000さん

5 2015-10-20

• デザイン:5
  • 使いやすさ:5
  • 安全性:5
楽しそうに
楽しそうに遊んでます、まだ小さいのでケージ内の踏み台として活躍してます、たまに爪磨いだりポンポンで遊んでます。

3 2010-07-20

• 使いやすさ:3
  • 安全性:3
  • 価格:3
  • 耐久性:3
私は気に入ってるのですが、爪とぎは全くしてくれません。たまに毛玉で遊んでいます。

3 2008-10-30

ペットショップでネコちゃんが寝ているのを見て、早速購入しました。爪とぎは、はじめ床に足をおいてバリバリしたら本体が滑ったので次から上に乗って爪とぎをするようになりました。トンネルは、体が大きいので(メインクーン)入れず、1度だけ外からぶら下がっているおもちゃで遊びました。寝ることは、今のところありませんが、縦の爪とぎばかりだったので、寝ている=横向きの爪とぎは気の向いたときに重宝しているようです。