ロイヤルカナン フィーラインヘルスニュー...(爽快ペットストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-07
  • 信頼できます
  • 長生きしたワンコもロイヤルカナンでしたので信頼できます。保護猫先から我が家に来た時は別のメーカーの餌で、糞の匂いがキツかったし去勢後は肥満に繋がるので、インドアにかえました。 ・・・(続きを読む
  • ハナのママ4137さん
  • 3 2020-08-13
  • 他の方もレビューされていましたが、商品発送までに かなり日数かかるショップです。早めに注文されることをオススメします。 その他は、緩衝材も入っていましたし、ジャストサイズの段ボールで届きました。 ・・・(続きを読む
  • mino299さん
  • mino299さん

4 2020-09-09

ロイヤルカナンが一番です
ずーっと買い続けています。
色々試しましたが、これが総合的に一番良いですね。

5 2020-09-14

まだ1歳まえですが食べさせています。飽きる事なく食べています。

5 2020-09-07

信頼できます

5 2020-04-16

いつもあげているカリカリです。
これに歯石を取るカリカリ混ぜてあげてます。

5 2020-11-18

そろそろ1歳になります。
キトンからの変更にインドアを購入。届いてすぐ食べるかどうか
数粒あげてみましたが、とても喜んで食べてくれました。
暫くは、キトンとインドアを混ぜてからのインドア移行予定。
粒はキトンより大きく、形も三角形です。

4 2020-08-08

いつも注文している猫餌で、飼い猫たちにも好評です。

• RUI9030さん
  • RUI9030さん

5 2020-08-02

お気に入りです。
美味しくいただいているようです。二匹ともお気に入りです。

5 2020-07-27

10kgを買って、こちらの2kgに
分ける為に買いました。
よく食べてくれます。

4 2020-07-24

いつものフードなのですが 売り切れていることもあるので見つけた時に購入します カリカリ良い音を立てて食べています 少し硬めなのかな?

5 2020-03-31

おいしく食べているようです。
お店ではてがでなく、助かりました。愛猫の健康維持にと購入しました。ありがとうございます。

5 2020-11-26

1才と2才の2匹でおいしそうに食べています。

4 2020-11-09

わが家の猫は物凄く偏食でこれ以外のフードを食べてくれない。
年々、値段が上がっていくが、仕方ないのかな?

5 2020-10-27

若い子チームの主力ごはんなのでかかせません。

4 2020-04-04

満足してます
病気で動物病院へ係、その際ロイヤルカナンのキャットフードを勧められてからずっと愛用してます。そのお陰かどうかわかりませんが、現在まで大きな病気もまったくしたことなく元気です。値段は少々高いですが、ずっとロイヤルカナンにします。

5 2008-07-25

カリカリにしては高級ですが、残さず食べてくれるし、毛艶もよく、病気もしないので、続けています。