2,965円  買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

5 2023-10-01

リピートです。訳ありという事で外装は少し汚れていますが本当に他ショップよりお安く、配送も早くて助かっています。いつもありがとうございます。またリピートします!

4 2024-01-27

うちの子は外に出ることはないですが割とよく食べてくれます

4 2023-12-08

ロイヤルカナンを何種類か購入して比べていますがウチのにゃんズはこれが好きみたいです

5 2023-08-03

愛猫達のために
訳あり品とありました。確かに外装は汚れていましたが、中身には何も問題ありません。他店での値上げが凄くて多動飼育なので困っていましたが、値段も他店よりお安く購入出来て、それに配送も早くて助かりました。
また購入させて頂きます!

5 2021-10-08

食いつき抜群!家はみんなお気に入りで食欲が増して少し太りました。なので調整しながら与えています笑

4 2021-07-05

近所の店頭より安いなので、購入しました!
餌の形が小さくてかわいいお花の模様です。
においもいい、うちの子がいつもモリモリで食べてくれています!

5 2021-06-04

もう何度もリピートです。商品、ショップともに信頼。

• gileraさん
  • gileraさん

3 2021-06-26

いつものアロマエクシジェントが売り切れていたのでこちらを試しに購入してみましたが、あまり気に入らないのか食べることは食べるのですが残す量が多いようです。しかし食べてもらわねばならないのでなくなるまで出し続けます。負けない。

• gogobuntaさん
  • gogobuntaさん

1 2018-09-23

いまだに送ってきません。商品はくるのでしょうか?

2 2016-01-10

よろこんで食べてくれましたよ!
賞味期限2月5日迄と短いにもかかわらず大量に購入しました!
又なくなりましたら購入したいと思っています!