無添加・ボイル冷凍甘エビ たっぷり500gあ...(全国美味発掘!神戸中央卸売財木)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

980円(送料別) 買い物かごに入れる
  • xiaotankeさん
  • xiaotankeさん

5 2019-09-12

とても美味しいですね!もう一度購入したいんです

4 2019-05-28

5 2019-02-24

はまってます
お手軽で美味しくて、おやつに酒の肴に…と我が家では大人気‼

5 2018-12-31

解凍するだけで既に美味しいので、色々アレンジするまでもなく食べてしまいました笑 なのですぐ追加注文しました!これは便利で美味しいおつまみを見つけてしまった。超おすすめです☆

5 2018-01-03

ボイル甘エビ500g♪
すまし汁や、お鍋、素揚げにして
美味しく頂きました♪

5 2017-12-24

エビラーとしては、大満足
40代女性。ボイルしたこの位の海老が大好き。
自分のボイル海老への嗜好ルーツは、中国返還前の香港での天虹海鮮酒家(レインボーシーフードレストラン)で食べた白灼蝦です。当時、何度も渡航したのが懐かしい。
伊勢海老でもオマールでもクルマ海老でもブラックタイガーでもバナメイでもなくボイルならこの大きさ。
好き過ぎて頭も殻も全部食べます。
ほんのり甘味の中に塩味もついておりとっても美味しいです。おやつ感覚で食べられてしまうので2袋購入して正解。
頭と殻は、ダメ…という方でもお味噌汁など汎用性も高いですし、私と同様ボイルドシュリンプが好きな方は、是非お試しで。
(お椀が少々欠けていてお見苦しい画像ですみません。使い勝手が良く中々捨てられずにおります。)

5 2016-12-23

美味しいです
今日の午前中に届いて冷蔵庫で自然解凍して夜に食べました。頭にも内子が入っていて味噌も美味しかったです。卵を抱いてるものもあってそれもそれで美味しくてあっという間に500グラム完食です。もっと頼んでおけば良かった。

4 2017-11-15

しょっぱかったです
小っちゃくて、塩辛くって、味噌部分が美味しかったです。単体で食すより、アレンジした方がいいでしょう。たくさん購入したので、次は美味しいエクストラバージンオイルをつけて食べてみます。ワンコが欲しがって困りました。

5 2017-08-01

初めて購入させてもらいました。
旦那の大好きなボイル海老だったので購入しました。
めっちゃ美味しいと喜んでました。
また、購入したいと思います。

5 2017-11-26

Rakuten convenient and fun shopping without leaving home! Or use.

2 2020-01-11

無添加という事で購入しました。
二番正月に親戚の集まりがありまして
小さめと明記されてましたが
とてもお客様に出せるサイズではありませんでした。
スーパーで買い直します。
良品である事は認めますが
送料含めて2000円強……
多分リピは無いと思います。

3 2018-04-02

初めてのショップ
今までボイル甘エビは他店でいつも一度に2〜3キロを年に何度か購入してましたが そのお店で量が揃わない為こちらのショップで初めてのお買い物。サイズは 今までのお店のより少し小さめだけど 家庭用ならオッケー。塩味は 今から暑い夏に向かうので 辛めオッケー! ただ冷凍状態が悪いからか 身がボロボロになるのも有り 何匹かは頭の味噌が すこーし臭い? 大体のお店は100グラムが200円が相場みたいだから 大量に買って送料無料になるお店がお得かな? 悪くはないと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品エビ