【送料無料 安心のクール便】楽天ランキン...(全国美味発掘!神戸中央卸売財木)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-23
  • 毎年買ってます
  • もう何年目かわからないぐらい、毎年頼んでます。我が家では数の子といえばここの頼んでたら安心して年越せます。数の子好きの私は寿司屋やスーパーでも美味しいと思ったことなく、妥協して食べてました。が、財木さんの数の子初めて注文して食べてみたら、うますぎてすぐ食べてしまいました。歯ごたえ半端ないし、めちゃくちゃおいしいんです。 ・・・(続きを読む
  • ウニ6548さん
  • 3 2018-12-09
  • 今年は残念
  • 昨年お歳暮用として好評だったため今年も購入させてもらったのですが、お願いしていたのしをつけてもらえず大変残念です。昨年はつけてくださったのですが。持って行く直前に初めて開封したらのしが無いのが発覚。幸い実家に持って行く品でしたので仕方なくそのまま持って行くことになりましたが、もっと礼儀に気を使う所に持って行くことを考えた時にぞっとします。 ・・・(続きを読む
  • atoriudohさん

5 2019-01-11

正月に息子家族が帰省するので、皆で一緒に食べるために予約購入しました。
大変綺麗で立派な数の子で、歯ごたえも良く大変美味しかったです。
1kgあって、たくさん満喫できました。

5 2018-12-16

まだ食べてませんが、見た目は綺麗な大きい一本矢なので、良い正月を迎えられそうです。

5 2019-12-14

今年も良い感じ
去年に続き今年も購入させていただきました。
とても立派な数の子で歯ごたえも良いです。
いいお品をお安く購入でき感謝です。
またリピしたいなと思います。

5 2019-12-13

¥3970 送料無料
食べたら改めて投稿します。

5 2019-12-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
立派な特大サイズの数の子
丁寧な梱包で商品が届きました、送り先から大変喜んでお礼の返事を頂きました、素晴らしい特大サイズの塩数の子で大変喜んでおられます、お歳暮をこの商品にして本当に良かったです。

5 2019-11-26

厳選した数の子だけをパック詰めしているのが開封すると良くわかります。
誠実なお仕事をされていますね。
年末の仕込みが楽しみです。

5 2019-11-17

大きくパリパリで美味しい
昨年度もお正月用に購入。
大きくて歯ごたえがよく美味しい
孫も喜んで食べる。

4 2019-11-05

毎年の楽しみ
毎年の楽しみで必ずこちらで購入しています。
ある意味年に一度しか購入しないので、あまり良いユーザーでは無いかも知れませんが…。
しかし年に一度の楽しみにしているので勘弁して下さい!
いつも購入しているには訳がありますから(笑)

• ttscsさん
  • ttscsさん

5 2019-02-23

対応も早く大変満足しています。

5 2019-01-20

毎年注文しています!
毎年注文しています!
下手に違う所で購入して失敗するよか
自分が美味しいと思ったお店で購入するのが一番!

5 2019-01-10

乗り替えるに値するコスパ
3年ぶりに正月数の子を...と思って物色してみると、今年はどこもかなり値段が高め。
自分用なのでいつもは『折れ』混じりを頼んでいましたが、こちらと似たような価格帯に値上げされていたため、今回初めて貴店に注文してみたところ、全てが堂々とした15センチクラスの1本羽で届きました。
歯ごたえも申し分なし!
来年以降は、最初に貴店からチェックさせていただきます。

5 2019-01-08

喜ばれました
来客のおもてなしにも、家族にも好評でした。

5 2019-01-06

しっかりした数の子で 美味しく お正月 大活躍でした! 食べごたえのある量で 帰省する家族 皆 で 十分
満足しました。また お願いしたいと思います!

5 2018-12-29

立派な数の子
本日到着、開封した瞬間デカい数の子!!
個数も含め値段の割にいいと感じました。
通販や楽天などはあまり期待せず購入していますがいい意味で期待を外してくれた素晴らしい商品です。
もう売り切れになっていたので、買って良かった!!来年は2つ購入したいです。
お正月に食べるので食感は分かりませんがみるからにビッグサイズでプリプリなので期待を込めて☆5です。

5 2018-12-29

でかい!
こんな大きな数の子見た事ありません!お正月に食べるのが楽しみです!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵数の子塩数の子