【送料無料】★出荷日固定/日時指定も不可...(全国美味発掘!神戸中央卸売財木)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 532件)次のページへ

4 2020-02-02

良かったと思います。
福袋という感じで良かったです。大喜びまではいきせんが、送料込みで、十分な量が入っていました。ししゃもはおいしかったです。

• NAMAKOUBAさん
  • NAMAKOUBAさん

5 2020-01-25

もりだくさん
思ってた以上にたくさんの食材が入っていました!
家の近くのスーパーでは見なかったり、
見ても高くて普段から買おうとは思わないものが、
安価で手に入りました。
いくつかの食材は初めて食べる機会にもなったので大満足です。

• bu-tamさん
  • bu-tamさん

4 2020-01-24

他の方のレビューと同じようなラインナップかもしれませんが、干物種類も多く、結構厚かったです。クリームコロッケ大きいし、送料込みならかなりお得だと思います。

• やま0901さん
  • やま0901さん

4 2020-01-24

口コミ見て少し迷った
思ったより良かった。普段だと買わない様な物が入っており、楽しめたし美味しかったので機会があればまた購入したいと思う。ら

5 2020-01-23

大満足です。
開ける楽しみがあって、届くのを楽しみにしていました。開けてビックリ!ホッケに明太子、クリームコロッケ、ししゃも、ボイル海老、そのほか細々と充実した内容で大満足です。また、購入したいです。

4 2020-01-18

ありがとうございました😊
ありがとうございます😊
本日届いたみたいです。
家に帰ったら、すでに、冷凍庫の中に入れたみたいで、何が入っていたかは、全くわからない状態で、他の方のを見て参考にしてます。

感動
海産物がすきなので何度かリピート購入していますが一番良かったです
また購入します

満足です
サバ缶、田作、ちりめん、めかぶ、えび、ししゃも、あじ、グラタンコロッケでした!
量もたっぷりで良かったです。まだ田作しか食べてませんが、これから楽しみです。

• you ueさん
  • you ueさん

5 2020-01-17

何が届くかお楽しみで楽しかったです!
うちでは食べないものもありましたが、身内に譲ったりで美味しくいただきました!
品質の良いものばかりでした!
冷凍の缶詰には驚きましたが…

4 2020-01-16

満足感
初めて注文しました🎵思ってたより沢山の商品が入ってて、満足です❕また、機会があったらお願いします✨

5 2020-01-16

お楽しみですね!
同じ中身が届いている方がいらっしゃいました。

4 2020-01-15

お得かな?
今日届きました。
三度目です、これなら買っても同じ位かな?
って感じなのですが自分ではなかなか買わない物ばかりなので、少しお満足感があります。
食べるのが楽しみです。

4 2020-01-14

よかった
想像以上に色々入ってて楽しめました!また利用します!

4 2020-01-13

イクラも海老も入っていた‼️
いりこ→出汁粉にして、魚は煮付け。
揚げるだけの魚は共働き世帯には、嬉しいです。
来年も…(笑)

5 2020-01-12

想像以上にいろいろ入っていて大満足です。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ