とどまろさんの【送料無料】★出荷日固定/日時指定も不可...(全国美味発掘!神戸中央卸売財木)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-10

アハハ〜ッ(´Д`)
皆さんのレビュー見ながら、年明けは必ず数の子あるだろうと確信して、数の子のタレを買っていて正解でした(笑)
思っていたより大きな箱で、中身を見て、メダマドコ ゚ ゚ ( Д )状態でしたが、一つ一つ出してみると、納得…( -д-)
ただ冷凍品で来ているのは嬉しいのですが、缶詰までカッチコチなんです…( ;゚皿゚)ノシ
ちなみに買った人にしかわからないかもしれませんが、一緒に買った2キロの明太子も箱の大きさ同じでした。
明太子にビックリでした(笑)

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ