ふーちゃん舞子さんの【送料無料】★出荷日固定/日時指定も不可...(全国美味発掘!神戸中央卸売財木)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-13

めちゃくちゃ美味しい!
今まで様々な福袋を買って成功したことがないので、あまり期待をせずに申し込みましたが…届いて箱の中身を見てまずビックリ!
味噌漬け、干物2種、お刺身ワカメ、きくらげの佃煮、食べるいりこ、イカの塩辛、エビフライ…
まずは干物とワカメと佃煮を頂きました。
ホッケの干物は今まで居酒屋で食べてたものとは大違い!まろやかな味で家族も大絶賛。ワカメはさっと洗ってお味噌汁のお椀に直接入れるだけで美味しく食べられました。オマケのように入っていた子持ちきくらげの佃煮がこれまたメチャクチャ美味しい!
この分だとあとの品も美味しいに違いない(*゚∀゚)ホントお値段以上の味と品数です。またぜひ注文させて頂きますね。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ