2023/04/30
    neknek84さん
    いろいろ入ってます
    今回もいろいろバラエティに富んだ品物が入っていました。お値段以上には楽しめたんじゃないかな。
    注文日:2023/04/15
    2023/02/26
    neknek84さん
    いろいろ入って楽しい
    今回はこんな感じでした。いろいろ入っていて楽しいです。そんなにしょぼくはないと思うのでまた頼みます。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/08
    はいでぃすとっ★さん
    買って良かったです。
    めっちゃ良い物が沢山で、箱を開けたら幸せになりました~(*≧∀≦*)! 全て美味しく頂きますね! また購入させて頂きます♪ 子持ち昆布、かにグラタンコロッケ、生ズワイガニ、タラチャンジャ、あおさ、しめさば、ホタテ生つみれ、干しエテガレイが入ってました♪
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/01/31
    2023/01/29
    YOSHIKI-なっちさん
    全然ショボくない、色んなものが入っていました。 大半が冷凍品でわかめは冷蔵の品でした。 おさしみわかめ(冷蔵) 味付子持ち昆布 冷凍生ずわいがに 国産カツオフライ シーフードミックス 子持ちししゃも えてかれい一夜干し グラタンコロッケ 冷凍庫が一気に埋まりましたが、楽しみながら消費していこうと思います。
    注文日:2023/01/26
    2022/01/13
    getcoltdさん
    ミステリー福袋
    沢山入ってました! お得感満載ですー ありがとうございました♪
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/01/04
    2021/03/09
    さんぼんぎまちさん
    すっごいおいしそー
    スーパーセールで購入しました。たまたまランキングで1位だったのをみて飛びつきました。レビューも良かったし、魚以外のものも入るあたりもまさにミステリーでこういうの大好きです。箱にはパンパンにたくさん詰まってました。なにげにさきいかが嬉しかったりします。もちろん干物も大満足ですが、惣菜系はもっと楽しみです。はんぺんみたいなものや串系のものまで 朝ご飯にさっそくたべまーす。余すことなくすべて消費しまーす。これはリピ確実ですね。まさに宝箱でした
    注文日:2021/03/04
    2020/04/18
    大豆のぶーちゃんさん
    内容的には微妙かな? ワカメ・・・買ったばかりだし、サクラエビを使ったグラタンコロッケ(美味しそうではあるけど)もねぇ~ ホッケやイワシはとても美味しそうです。 選べる楽しみも大事ですが、こんなミステリアスなのも、どんなのが来るのかワクワク感もあって 楽しみも増えますね。 きっと、またリピートしますw
    注文日:2020/04/15
    2018/10/01
    kore&hiroさん
    不安も有った!
    ミステリーお任せセットは、二度目です。 何が入って居るのか分らない楽しみなことも多いが、中には、買うことがない商品も有って、どう調理したらいいのか教えて欲しいとメールしてしまいましたが、無駄になってしまうようなことも無く良かった。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/09/17
    2018/01/20
    soutamkさん
    良かった
    塩鯖、あじ干物×3、鮭メンチカツチーズ 田作り、あおりいか刺身、イカ刺し松前漬け のどくろ(赤むつ)小×3、明太子切子 でした!満足です! 欲を言えばカニクリームコロッケが 欲しかったけど食べられないものはなかったし 個人的にハズレだなと思うのもなかったです 機会があればまたリピートしたいです!
    注文日:2018/01/06
    2017/07/16
    kore&hiroさん
    楽しみ!
    ほっけ、はたはた、いわしの干物の他、西京漬け、海老のフリッター、わさびにしん、おさしみわかめ、子持ちめかぶと、いろいろ大量に入った箱が届きました。 まだ、干物と西京漬け以外は口にしていませんが、食べなれない商品も含まれて居り楽しみにして居ります。
    注文日:2017/07/03