2023/09/21
    toneko_neloさん
    中国産がほとんど
    これで3回目の購入ですが、うーん。。 だんだん内容的には悪くなってる気がします。送料込みでこの値段なので、文句を言ったらダメなのかもしれませんが、ほとんど中国ばかり。 中国産は自分では買わないので、裏を見て残念な気分になりました。 アジと鯖の干物は国産で美味しかったですが…全部国産だったら内容はとても良いのですが。中国産だけなんとかならないでしょうか。 今回、ちびも一緒に買いましたが、ちびも中国産でした。せめて他の国ならな…
    注文日:2023/09/10
    2020/05/03
    豚汁さんさん
    海産物
    紅ずわいがにグラタンコロッケ480g、炙りサーモン55g、中国産鰻1枚、あじひもの3枚、エテカレイ干し3尾、焼きするめさきいか70g、いかの塩辛1袋。 いつも買おうか迷ってて、初めて買ってみました。個人的には楽しめたかな。同梱したちびミステリーの方が嬉しかった。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2020/04/25
    2020/03/13
    はやとたいさん
    結構当たりかも?
    初めて買ってみました!当たり外れはあるかと思いますが、個人的には当たりかな☆ 鯨しょうが焼き 真あじの干物三枚 カマスの干物一枚 さば文化干し一枚 イワシのへしこ三匹 ほたて焼き貝ひも ますいくら醤油漬け ブラックタイガーボイルむきエビ でした!食べてからまた感想書きます!
    注文日:2020/03/10
    2015/11/14
    肉球2929さん
    今回も前回同様カニが入るかと思ったのですが入ってなくて残念(´;ω;`) レビューで不評なカニなんですが、味噌汁の出汁にちょうどよくて好きなんです。 ……で、今回はカキコロッケがカニのかわりですかね。
    注文日:2015/11/08