【送料無料】★出荷日固定/日時指定も不可...(全国美味発掘!神戸中央卸売財木)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-16

ミステリー♪
☆なぜか楽しみになるので、購入。
尾付きスチームえび50尾、おさしみわかめ、訳あり辛子明太子,素干しあみえび、
エビフライ8、ほっけひもの、大2、かずのこマヨあえ
美味しかったです。

5 2019-05-07

良かったのでリピ予定です
メインはエビフライで他にも美味しいものが色々入っていました。おつまみになる物とおかず物と両方あって、家族全員で楽しめました。来客にも役立ったので、今回、本当に買って良かったです。

• shun2004さん
  • shun2004さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,183

4 2019-11-29

グルメ
いつもは干物ミステリ−を定期的に購入しているのですが今回は品切れでこちらにしてみました。
普段は買わないようなものがいろいろ入っていて良かったのですがト−タル的にみると干物の方が良いかなっていう感じです。

4 2020-01-15

楽しい!
最近は中身がわかっている福袋が多いので、ミステリーBOXはワクワク感いっぱいでした。賞味期限の長い物ばかりだったので、慌てて食べる必要もなく、食卓が寂しい時に使えそうです。
食べた感想...どれもなかなかの美味しさでした!干物は、スーパーで買うものより塩分控えめで身がフワフワでした。 来年も買います!

5 2019-11-14

リピーターです!
十数回目の購入ですが、いつも美味しくいただいてます!
普段、手にすることのない物もあり、毎回箱を開けるのが楽しみです。
またお願いします。

4 2019-08-27

楽しい!
何がくるか分からずワクワクしてました。エビフライ好きだったので口コミで書いてあったからちょっと楽しみにしてましたが、今回は入っておらず。でもアジフライ、干物など色々入っていて満足です。

5 2019-08-20

満足です!!
いろんな種類の干物や、ワカメ、お味噌汁の具など、盛りだくさんで、大変満足しています。母のリクエストで購入したのですが、母も喜んでくれて良かったです。今度はお歳暮用に購入させていただきたいと思います。

5 2020-01-23

初めて購入
他の方のレビューと同じようなラインナップかもしれませんが、あじは分厚かったし、コロッケ俵みたいに大きいし、原価がしっかりした商品ばかりだと感じました。昨今はクール便送料が高いから、送料を引いて考えたらかなりお得だと思います。リピートしたいと思いました。

5 2020-01-12

楽しい(*´▽`*)
思ってたよりいい中身( *´艸`)まぁ!
食べるのが楽しみです(*´▽`*)〜*

5 2019-10-06

満足です
いつも、届くのが楽しみでワクワクします!また購入します

• ckn.18さん
  • ckn.18さん

5 2019-05-11

Sp.Thanks♪
10日出荷分を注文し先程商品が届きました☆
内容的にはあまりお得感は感じませんでしたが
福袋のドキドキ感が好きなので楽しめました♪
個人的には一緒に買った500円のちびの方が
良かったです★☆

5 2019-04-13

めちゃくちゃ美味しい!
今まで様々な福袋を買って成功したことがないので、あまり期待をせずに申し込みましたが…届いて箱の中身を見てまずビックリ!
味噌漬け、干物2種、お刺身ワカメ、きくらげの佃煮、食べるいりこ、イカの塩辛、エビフライ…
まずは干物とワカメと佃煮を頂きました。
ホッケの干物は今まで居酒屋で食べてたものとは大違い!まろやかな味で家族も大絶賛。ワカメはさっと洗ってお味噌汁のお椀に直接入れるだけで美味しく食べられました。オマケのように入っていた子持ちきくらげの佃煮がこれまたメチャクチャ美味しい!
この分だとあとの品も美味しいに違いない(*゚∀゚)ホントお値段以上の味と品数です。またぜひ注文させて頂きますね。

5 2020-02-19

楽しんでいます。
毎回、何が届くかをワクワク楽しんでいます。

5 2020-02-02

初めて購入しました。
ほっけ大、ししゃも大でした。
塩からくなく美味しく頂きました。
面白い商品だな〜と思います。

4 2020-01-23

冷凍無料配達でこの値段は凄いです
母に面白そうだね〜と注文をリクエストされてからのお買い物。
きちんと送る前も配達時もメールの連絡もして下さりしっかりした好印象から、いざ届くと皆様のレビューと同じような物が入っていましたがこの値段で冷凍送料無料でダンボール詰めての価格は安いと思います。
入ってる中でぷりぷり海老のバジルが一番嬉しかったです。
宝くじ買う感覚なら損なんて微塵も感じないお得商品だと評価させて頂きます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ