5 2020-12-11

レビュー投稿遅れました事お詫びいたします
とても身が締まった美味しい銀鮭でした。塩加減がお気に入りです。

5 2020-09-30

立派な塩銀鮭です!
塩の加減が程よく、家族揃って大好きな商品です。今回は少し大ぶりにカットしてシンプルに焼いていただきましたが皆大満足でした。これからは寒い季節に移りますから、鍋やグラタンなど色々と出番が増えますね。
★久しぶりに包丁を研ぎましたが切れ味が数段あがり、立派な鮭も形を崩すことなく見事な包丁さばきぶり(笑)。

5 2020-10-09

美味しく頂きました!
とても大きくて立派な銀鮭の半身です。塩分濃度も程よく薄塩ですから塩鮭本来の旨味をじっくり味わえます。焼きは勿論鮭ずしやちゃんちゃん焼き、石狩鍋等メニューに合わせて好みの大きさにカット出来るのも嬉しいです。わが家のリピート確定商品になっています。

5 2021-01-02

美味い
口コミを見て間違いないと思い購入させて頂きました。切る手間こそありますが、自分の好きな大きさに切れて、うろこも少なく骨も少なめで食べやすく何より肉厚でほんとに美味しかったです。リピします

5 2020-12-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
超オススメ。買って損はなし。
美味しいです。何度もリピートしてます。塩加減もいいです。子供も喜んでたべます。義両親も喜んでくれると思います。ありがとうございました。

5 2020-07-02

大きさ、味、大満足です。友人にファンも多く鮭好きの方に誕生日プレゼントとして贈ったらインパクトがスゴいと喜ばれ、後日注文がきました。(笑)何人かでまとめて注文すると送料が安くなるのでグループつくりました。

5 2020-06-22

安定の美味しさ。
毎回美味しいです。好きな厚さにカットして家族で食べます。この鮭を食べてから近所のスーパーではもの足りません。

5 2020-05-12

安いです。
この大きさでこのお値段はありがたいです。お弁当の時と食卓に出す時でサイズを自由に変えられるのでありがたいです。大中小とまとめて切り分けて保存してます。

5 2020-12-28

毎年購入させていただいています。しっかりと大きさもあり年末のこの時期ご挨拶用として使わせてもらっています。送り先からの評判も良いです。

5 2020-10-24

我が家でお馴染みの鮭
ホットプレートで焼いて豪快にいただきます。

• M0899さん
  • M0899さん

5 2020-07-14

サーモン
とても脂ものっていて美味しかったです
またたのみたいです

5 2020-05-02

冷凍庫端から端まで立派な鮭
食べるのが楽しみです。
絶対美味しい。。。はず

4 2020-04-21

送料安くなぁ〜れ!
かなり安くて美味しいのですが、送料をオンすると普通の価格以上に…。
商品に対して送料が高いので、他の物を足しながら色々と苦労をして購入しています。
いつも一度に2,3枚購入して、かれこれ2,30枚は購入しています。
3980円で送料サービスになれば嬉しいのですが…。

5 2020-01-08

美味しく頂きました!
釜揚げしらす(送料無料)1Kgと同梱で購入しましたが何とも立派な銀鮭が届きました。お頭抜きで40cm程の半身ですから食べごたえも大満足であっという間に食べ尽くしていました。脂も程よく何と言っても鮭のピンク色、塩加減抜群で冷凍庫の空きが無くて悔やまれました。もっと買いたかった...が本音です!

5 2020-03-28

リピート購入です!
前回購入してとても美味しく頂きました。甘塩でカットも自由に出来ますから色々と料理に幅広く活用でき、わが家では冷凍庫の空きスペースを確保して常備しておきたい食材になっています。
今回は片身1Kg超えの立派な銀鮭...すぐ食べつくしてしまいそうです(笑)。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サケ