【身質と味さらに厳選⇒中央市場のプロお勧...(全国美味発掘!神戸中央卸売財木)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-08

美味しく頂きました!
釜揚げしらす(送料無料)1Kgと同梱で購入しましたが何とも立派な銀鮭が届きました。お頭抜きで40cm程の半身ですから食べごたえも大満足であっという間に食べ尽くしていました。脂も程よく何と言っても鮭のピンク色、塩加減抜群で冷凍庫の空きが無くて悔やまれました。もっと買いたかった...が本音です!

5 2020-01-24

安定の商品です
今まで何回も購入していますが、いつ購入しても安価で安定して美味しい商品だと思います。
本格的な鮭を購入すると、もっと良い物が高価で売っていますが、毎日のお弁当に入れたり、チョットおかずの足しにするには大満足です。
コスパは最高だと思います。

4 2019-07-15

ほくほく
焼いたら美味しかった。スーパーの物とは全然違いほくほくしていい塩加減です。

5 2019-12-19

甘塩です
大きくてたっぷり食べられてお得。甘塩です。

5 2019-12-07

美味い
時々頂いています鮭は毎食たべても飽きません。ちょっと溶けかかったときに切ればうまく切れます。
一回も変な匂い変な味もしたことがありません。安心して食べられます。

5 2019-10-22

美味しかったです。
久しぶりに購入しました。相変わらず美味しかったです。自分好みの厚さにカットして好きな時に頂いてます。安定の美味しさです!

5 2019-08-02

もうスーパーで売ってる切り身なんて食べられません。食べられないのは骨だけで、皮まで美味しい!うろこは多少残っていますが、焼けば全く気にならず、五歳の娘が「皮ちょうだい!皮ちょうだい!」と言います ( ´∀` )笑笑 リピート間違いなしです。今日もまた注文させていただきます。

5 2019-06-22

半解凍でカットして冷凍して少し、お弁当用、朝ご飯用で焼いて食べています。味はとてもおいしいです。スーパーの切り身100円とはまったく違います。

5 2019-06-07

シャケは毎食食べてもあきがきません、ちょっと凍ってるぐらいで切ればきれいの切れます、脂はあります。脂のあるシャケは変な味がするのがありますが、これは経験したことがないまた大変にうまいです。

5 2018-12-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても美味しい
今回はお歳暮として両親にも送りました、厚めにカットして焼くとふっくらとして脂の乗りもよく本当に美味しい鮭です。この鮭を食べてしまうとスーパーなどでは買えません。とってもお勧めです。

5 2018-08-29

とにかく美味しい
リピ買いです、こちらの鮭はとにかく美味しいです、焼くと程よく脂もあり柔らかいです。もうスーパーでは買えない。塩味は我が家にはちょっと薄い塩加減なので軽く岩塩を振って焼いてます。お勧めです

5 2018-08-17

美味しい
今回は父へ送ってみましたが、美味しいと喜んでました。カットする手間はありますが、好みの厚さにカット出来るので問題ありません。甘塩なので、我が家ではちょっと岩塩を振って焼いてますが、脂の乗りもよくとっても美味しいです、またリピします。

5 2018-08-05

とても美味しい
初めて購入しましたが、脂ののりが良くとても美味しい鮭でした。この鮭を食べてしまうとスーパーでは買えない。またリピしたいと思います。

5 2018-12-31

ウロコ取りながら、
切ってラップに包み、と手間はかかりますが、評判通りの美味しさで、早速焼いて夜のおかずにしました。あちらこちらのシャケでパサパサ感があり、美味しいシャケが食べたくて購入しました。家族も喜びました。

5 2018-11-27

何回もリピしてます(^^)本当に!この鮭♪身もやわらかくて脂のりも♪最高で!
とっても美味しいです!この店舗さんの魚は
間違いないです!美味しいです!
オススメです♪(^^)

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サケ