とろける食感♪あふれる旨味!スモークサー...(全国美味発掘!神戸中央卸売財木)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-20

サーモンを贅沢に食べたくて購入しました。
スモークが程よくて硬さもちょうどよかったです。
おいしくいただきました。

4 2018-07-02

やっぱり間違いない!
肉厚で、普段使いには全く問題がなく楽しめる。
たっぷり入っているので堪能できるし、美味しい。

4 2018-02-19

間違いなし!味は勿論、量にも満足!
お正月にマリネと生食用に購入、このスモークサーモンは既に何度も購入している。厚みがあって柔らかく取っても美味しかった。一杯食べれるので本当にみんな大喜びの逸品です。

4 2015-10-01

価格に釣られました。
ちょっと量が多いので、パーティーとかに良いサイズ。さっぱりしてそのままでも、マリネ風にしてもおいしいです。

4 2017-01-09

自宅で家族でマリネ三昧
肉厚のソフトスモークサーモンが500gも入っている。お正月に向けて、家族が大好きなマリネを作る為に購入。あふれんばかりのスモークサーモンを入れ豪華マリネが完成。家族で堪能しました。余ったサーモンはそのまま食べたりしましたが、とても美味しくいただきました。
肉厚がまばらで、統一されておらず、形もまばらでしたが自宅で使うのなら全く問題なし。散らし寿司の具にも最適です。

4 2015-09-08

塩分もきいてて美味しいです。父に食べさせるのに購入。私はほとんど食べないので父が玉ねぎスライスと一緒にぺろりと2人分を食べていました。もくもくと食べるので買ってあげて良かったです。

4 2016-12-13

一枚一枚が厚く、食べごたえがあり、おいしくいただきました。

4 2014-09-14

脂のってます
スモークの香りがあり、塩気もほどほど、なかなか美味でした。
値段も手頃でしたし、またお願いしようと思います。

4 2014-01-07

リピートが続きそう!
見た目はイマイチ(前回よりも1切れ辺り小さ目の物が多かった)様ですが、
味とボリュームは変わらず満点!
今回もリピート購入でしたが、当分の間続きそうです。

4 2012-12-06

普通に美味しかったです
ほんの少し生臭さを感じましたが、ドレッシングをたっぷりかけると気になりません。リピは微妙です。

4 2011-11-23

ボリューム
厚いスモークサーモンです!マリネ以外にも、蒸し料理にも使えて美味しいです。またリピしますね。

4 2011-05-25

安くて美味しい
スモークサーモンがあまり好きでない私は、あっさりしていてとても美味しかったです。これなら好きになれるって感じでした。
スモークサーモンが好きな娘と夫は、ちょっとあっさりしすぎて物足りないと言っていました。

4 2011-02-23

おかず
パンにも良く合うし私はイタリアン料理に使います。
ワインが飲みたくなりますよ。
安くて使い易い!

• manoa7777さん
  • manoa7777さん

4 2011-01-05

うまい☆
お正月に親戚の集まりで振舞いました。
塩分もほどよく、食べ応えのある肉厚の切り身でたいへん好評でした♪お値段以上の満足感ですが、
小分けになっているともっと嬉しかったです。

• yappatyanさん
  • yappatyanさん

4 2010-01-25

美味しくお得に
とても美味しいです。一度では食べきれない量なので2パックくらいに分けられてたらベターかも。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サケ