とろける食感♪あふれる旨味!スモークサー...(全国美味発掘!神戸中央卸売財木)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-02

やっぱり間違いない!
肉厚で、普段使いには全く問題がなく楽しめる。
たっぷり入っているので堪能できるし、美味しい。

5 2014-04-03

リピ決定
サーモンと塩だけなので、安心ですね。
冷凍庫にあると、助かる食材なので、なくなったらリピします。
ポテトサラダにいれたり、オニオンスライスと食べたり、何でも美味しかったですよ〜

4 2018-02-19

間違いなし!味は勿論、量にも満足!
お正月にマリネと生食用に購入、このスモークサーモンは既に何度も購入している。厚みがあって柔らかく取っても美味しかった。一杯食べれるので本当にみんな大喜びの逸品です。

4 2017-01-09

自宅で家族でマリネ三昧
肉厚のソフトスモークサーモンが500gも入っている。お正月に向けて、家族が大好きなマリネを作る為に購入。あふれんばかりのスモークサーモンを入れ豪華マリネが完成。家族で堪能しました。余ったサーモンはそのまま食べたりしましたが、とても美味しくいただきました。
肉厚がまばらで、統一されておらず、形もまばらでしたが自宅で使うのなら全く問題なし。散らし寿司の具にも最適です。

• keiryu-okさん
  • keiryu-okさん

5 2016-01-03

美味しくいただきました。
コストパフォーマンスも良く、美味しくいただきました。また、いつか買いたいと思います。

2 2013-01-11

値段が安くてレビューも高評価のようだったので、試しに購入しましたが残念ながら来年は以前購入していた所に戻します。
まず、スモークの香りがなく、スライスの厚みも自分には厚過ぎて苦手な食感でした。
厚切りが好きな方には良いかもしれません。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サケ