【税コミ価格】とろける食感♪あふれる旨味...(全国美味発掘!神戸中央卸売財木)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-09
  • 自宅で家族でマリネ三昧
  • 肉厚のソフトスモークサーモンが500gも入っている。お正月に向けて、家族が大好きなマリネを作る為に購入。あふれんばかりのスモークサーモンを入れ豪華マリネが完成。家族で堪能しました。余ったサーモンはそのまま食べたりしましたが、とても美味しくいただきました。肉厚がまばらで、統一されておらず、形もまばらでしたが自宅で使うのなら全く問題なし。散らし寿司の具にも最適です。 ・・・(続きを読む
  • 吉四六三さん
  • 3 2010-02-19
  • お得感はあります
  • 初めて購入してみました。サーモン大好きな子供たちが かなりの勢いで食べたので、思ったより早くなくなりましたが、届いたときは500gを全部解凍しても困るなぁ・・・と。250gくらいの商品になりませんか?という願いを込めてマイナス★味はおいしいです。あまりスモークのカンジはないかな。某北欧インテリア店に売ってるサーモンソースをつけていただきました。ただ、切り落としのような部分も多いので少し ・・・(続きを読む

5 2017-12-18

お気に入りのサーモン
もう、何度購入したことか、おいしいです。
今年も、また、正月料理の一品に加えようと、購入しました。

5 2018-09-30

初めての購入ですが、一袋500gなので二階に分けていただきました。厚みがありゴロっとしていて、とても美味しかったです。
5/15購入分です。

• ting5453さん
  • ting5453さん

5 2018-07-31

おいしい
美味しいで〜す!!発送するのがとても早いので、助かりました!又利用したいと思います!!!

4 2018-07-02

やっぱり間違いない!
肉厚で、普段使いには全く問題がなく楽しめる。
たっぷり入っているので堪能できるし、美味しい。

5 2018-06-11

お正月のご馳走に
切り落としとはいえ細々しておらずベビーリーフやスライスオニオンなどと一緒に口にいれても満足の食べ心地と良い風味でした。
大人五人が二日に分けて食べましたがチマチマセコセコせずとも豪快にたべれました。またお正月のお楽しみに注文します。

5 2018-04-08

無事に届きました。
味は、美味しかったですv(・∀・*)
また機会があれば注文したいと思ってます。

4 2018-02-19

間違いなし!味は勿論、量にも満足!
お正月にマリネと生食用に購入、このスモークサーモンは既に何度も購入している。厚みがあって柔らかく取っても美味しかった。一杯食べれるので本当にみんな大喜びの逸品です。

5 2018-02-13

とても美味しかったです。私はサーモン嫌いでしたが、こちらの商品を頂いてから、
食べれるようになりました。オリーブオイルとレモン塩で食しましたが本当に美味しかったです。
また購入したいと思います。

5 2016-12-11

お薦めします☆
このスモークサーモン、形こそ不ぞろいなれど、味は抜群!
大変い美味しい☆
お安いですし、お薦めですよ☆☆☆

4 2017-01-09

自宅で家族でマリネ三昧

5 2016-12-25

スモークサーモンが以前からこちらのお店のものは美味しいので 他にも買うものがあったのでまとめ買いしました。上手に使えばお得ですね。

5 2017-06-21

おいしそう。
娘から美味しいスモークサーモンが届いたと連絡がありました。安くて美味しいスモークサーモンで本当に助かります。有難うございました。

5 2017-03-14

おいしい
鰹のタタキと一緒に購入しました。
切り落としなので使いやすく、お味もとてもおいしかったです。
カルパッチョにして、野菜もたくさん添えて、シーザーサラダとレモン味のドレッシングで、2種類の味を楽しみました。
リピートして、今度は違う味付けで楽しみたいです。

5 2017-01-17

大満足
お正月用に購入。
お値段的に期待していなかったんですが、
肉厚のサーモンがタップリ入っていて大満足。

• yukinicoさん
  • yukinicoさん

5 2016-12-19

良いです!!
ハラスみたいに脂身など無く、
とても好きなタイプのサーモンでした!!
でもしっかり脂がのってて美味しく頂いてます♪

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サケ