とろける食感♪あふれる旨味!スモークサー...(全国美味発掘!神戸中央卸売財木)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-09
  • 自宅で家族でマリネ三昧
  • 肉厚のソフトスモークサーモンが500gも入っている。お正月に向けて、家族が大好きなマリネを作る為に購入。あふれんばかりのスモークサーモンを入れ豪華マリネが完成。家族で堪能しました。余ったサーモンはそのまま食べたりしましたが、とても美味しくいただきました。肉厚がまばらで、統一されておらず、形もまばらでしたが自宅で使うのなら全く問題なし。散らし寿司の具にも最適です。 ・・・(続きを読む
  • 吉四六三さん
  • 3 2010-02-19
  • お得感はあります
  • 初めて購入してみました。サーモン大好きな子供たちが かなりの勢いで食べたので、思ったより早くなくなりましたが、届いたときは500gを全部解凍しても困るなぁ・・・と。250gくらいの商品になりませんか?という願いを込めてマイナス★味はおいしいです。あまりスモークのカンジはないかな。某北欧インテリア店に売ってるサーモンソースをつけていただきました。ただ、切り落としのような部分も多いので少し ・・・(続きを読む

4 2018-02-19

間違いなし!味は勿論、量にも満足!
お正月にマリネと生食用に購入、このスモークサーモンは既に何度も購入している。厚みがあって柔らかく取っても美味しかった。一杯食べれるので本当にみんな大喜びの逸品です。

5 2018-09-30

初めての購入ですが、一袋500gなので二階に分けていただきました。厚みがありゴロっとしていて、とても美味しかったです。
5/15購入分です。

• ting5453さん
  • ting5453さん

5 2018-07-31

おいしい
美味しいで〜す!!発送するのがとても早いので、助かりました!又利用したいと思います!!!

4 2018-07-02

やっぱり間違いない!
肉厚で、普段使いには全く問題がなく楽しめる。
たっぷり入っているので堪能できるし、美味しい。

5 2018-06-11

お正月のご馳走に
切り落としとはいえ細々しておらずベビーリーフやスライスオニオンなどと一緒に口にいれても満足の食べ心地と良い風味でした。
大人五人が二日に分けて食べましたがチマチマセコセコせずとも豪快にたべれました。またお正月のお楽しみに注文します。

5 2018-04-08

無事に届きました。
味は、美味しかったですv(・∀・*)
また機会があれば注文したいと思ってます。

5 2018-02-13

とても美味しかったです。私はサーモン嫌いでしたが、こちらの商品を頂いてから、
食べれるようになりました。オリーブオイルとレモン塩で食しましたが本当に美味しかったです。
また購入したいと思います。

5 2017-12-18

お気に入りのサーモン
もう、何度購入したことか、おいしいです。
今年も、また、正月料理の一品に加えようと、購入しました。

5 2017-06-21

おいしそう。
娘から美味しいスモークサーモンが届いたと連絡がありました。安くて美味しいスモークサーモンで本当に助かります。有難うございました。

5 2017-03-14

おいしい
鰹のタタキと一緒に購入しました。
切り落としなので使いやすく、お味もとてもおいしかったです。
カルパッチョにして、野菜もたくさん添えて、シーザーサラダとレモン味のドレッシングで、2種類の味を楽しみました。
リピートして、今度は違う味付けで楽しみたいです。

5 2016-12-11

お薦めします☆
このスモークサーモン、形こそ不ぞろいなれど、味は抜群!
大変い美味しい☆
お安いですし、お薦めですよ☆☆☆

5 2014-12-09

正月用
正月用として、購入。年末年始の滞在先に、12/30に届けていただくよう手配しました。食して後、追記します。
切り落としゆえ、成形ではありませんが、肉厚でたいへんおいしかったです。お薦め致します。
ただ、30日午前中着で手配したにもかかわらず、道の混雑で到着が遅れ、到着は午後2時でした。

5 2014-04-03

リピ決定
サーモンと塩だけなので、安心ですね。
冷凍庫にあると、助かる食材なので、なくなったらリピします。
ポテトサラダにいれたり、オニオンスライスと食べたり、何でも美味しかったですよ〜

5 2010-01-20

薫りがグッド
切り落としのようですが、一枚がスーパーのと違い厚いです。サーモン食べてます!と実感出来るボリュームにサーモン大好き派な我が家は大満足♪(*'-^)-☆

4 2015-09-08

塩分もきいてて美味しいです。父に食べさせるのに購入。私はほとんど食べないので父が玉ねぎスライスと一緒にぺろりと2人分を食べていました。もくもくと食べるので買ってあげて良かったです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サケ