【解禁!獲れたて!冷凍品との同梱の場合は...(全国美味発掘!神戸中央卸売財木)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-13

二回に分けて、全て蟹玉で頂ました。
概ねかに缶を使っていますが、たまたま此の商品を見かけて発注しました。

5 2017-11-10

調理する前に無くなってしまいました
自分で殻を剥かない蟹ほど贅沢なものはありませんね。何にしようかと思いつつ流しの脇に半パック置いていたらちょっと一つまみ、ちょっと一口、そんな感じで無くなってしまいました。紅ズワイの身だからと、期待していなかったのですが。いやいやどうして、大変美味しゅうございます。完全なフレークではなく、殻から剥がした身だと実感できるものでした。自分で殻を剥かない事だけで充分にご馳走なのに、甘くて塊がゴロゴロしていて、感動ものでした。自分へのご褒美に、また購入させて頂きたいです。

5 2009-10-31

蟹は好きですが、殻むきが面倒なためこの蟹のほぐし身を購入していますがこちらの商品は購入して直ぐにそのまま三杯酢でもサラダでも直ぐ使えるところが気に入っています。

4 2009-01-28

何時も殻付きの蟹を購入していたのですが、ほぐし身のほうがたっぷりと簡単に食べられるので良いですね。
茹でている塩加減も抜群で美味しかった〜☆
ただ、凍った状態で切り分けるのが大変だったのでマイナス★1個。

5 2014-06-23

おススメ☆
リピートです。
美味しいしお値打ちでおススメの商品です。

5 2013-12-29

ピザ用に使いました
今回はピザにトッピングしましたが、おいしかったです。
500gは結構分量があり200g程度で3枚は焼けますね。

4 2010-10-19

カニが食べたかったので、購入しました。しかも殻とかがないぶん食べやすそうで、味は美味しいか楽しみです。

5 2010-10-04

たっぷり使えます
身だけですから
たっぷり使えます。
味もいいでした。

5 2010-01-26

おいしかったです。
500gといっても、身だけですから100gもあれば
「かに料理」になって豪華になります。煮込まない料理に向いているようです。

5 2010-01-06

リピしたい商品
料理に便利かと思い購入。
かに飯として炊飯器で炊いてみました。
かにの風味もよく、美味しいかに飯ができました。

5 2009-12-26

殻がついてないほぐし身なので調理に便利です。小分けにして冷凍していろんな料理に使用しています。

5 2009-12-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
缶詰のカニでは味わえない、ふんわりと上質のカニ本来の旨味が楽しめる、丁寧に作られたほぐし身です。

5 2009-12-05

大満足!
美味しい蟹が届きました。早速こちらのショップさんを‘お気に入り’に登録。美味しい蟹だという事を確証したので、今度はしゃぶしゃぶ用を注文するつもりです。

5 2009-11-25

かに三昧
このほぐし身は、たっぷりあり、ボリューム満点!!
食べがいがあります!!
幸せ!!

5 2009-11-15

この時期便利でおいしいので、1キロ買いました。
カニ玉、グラタン、なますなど、いろいろに使えます。
以前は、カニ缶が常備品でしたが、今では、こちらのこの商品に変わりました。
インフルエンザが流行っている今には、冷凍庫にあると、助かる品だと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ