【2020新物】カニのメッカ!日本海・兵庫県...(全国美味発掘!神戸中央卸売財木)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• little-cubさん
  • little-cubさん

5 2020-12-12

ほぐし身
冷蔵で届くほぐし身は初めて購入しましたがすぐ使えて便利ですね。まずはそのまま蟹酢でいただき、その後うどんやあんかけにして食べました。でもそのまま食べるのが一番かなと思います。量も結構入っていたので満足です。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 60

5 2020-03-29

とても美味しくていただいております。

5 2020-11-13

冷蔵でお願いしたのですがとても美味しかっ
届いた当日はそのままいただきましたが。身が甘くしっとりしていて。
他にもカニグラタン、カニスープ、カニの炊き込みご飯とたっぷりの量があったので色々と楽しめました。
良質なカニの身を500グラムでこの値段ならまた是非利用したいです。

5 2020-05-11

美味しくいただきました。冷凍便と一緒に購入したため、
冷凍でしたが、仕方ありませんね。未冷凍も食してみたいです。
断然、違いますから。家族は喜んでかに玉や蟹寿司を頂きました。
棒肉とこちらと今度は冷蔵便にて購入したいです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 60

5 2019-12-30

とてもおいしかったです。

5 2020-01-20

満足
たっぷりあって、思い切り頂けます。香住蟹はタグがなくても、充分美味しいです。冷蔵で日時指定ができないのが残念ですが、天然物は収穫が不安定ですから、仕方ないですね。

5 2018-10-13

二回に分けて、全て蟹玉で頂ました。
概ねかに缶を使っていますが、たまたま此の商品を見かけて発注しました。

5 2017-11-10

調理する前に無くなってしまいました
自分で殻を剥かない蟹ほど贅沢なものはありませんね。何にしようかと思いつつ流しの脇に半パック置いていたらちょっと一つまみ、ちょっと一口、そんな感じで無くなってしまいました。紅ズワイの身だからと、期待していなかったのですが。いやいやどうして、大変美味しゅうございます。完全なフレークではなく、殻から剥がした身だと実感できるものでした。自分で殻を剥かない事だけで充分にご馳走なのに、甘くて塊がゴロゴロしていて、感動ものでした。自分へのご褒美に、また購入させて頂きたいです。

5 2009-10-31

蟹は好きですが、殻むきが面倒なためこの蟹のほぐし身を購入していますがこちらの商品は購入して直ぐにそのまま三杯酢でもサラダでも直ぐ使えるところが気に入っています。

4 2009-01-28

何時も殻付きの蟹を購入していたのですが、ほぐし身のほうがたっぷりと簡単に食べられるので良いですね。
茹でている塩加減も抜群で美味しかった〜☆
ただ、凍った状態で切り分けるのが大変だったのでマイナス★1個。

• akopennさん
  • akopennさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,389

5 2007-09-27

評判良いですね!
初めてのお店ですが評判良いですね!!!
かに身、うなぎ、酢さばと購入してみました。8000円で送料無料は感謝です♪(5000円で無料ならもっと頻繁に買えるけど・・・ごめんなさい)

5 2014-06-23

おススメ☆
リピートです。
美味しいしお値打ちでおススメの商品です。

5 2013-12-29

ピザ用に使いました
今回はピザにトッピングしましたが、おいしかったです。
500gは結構分量があり200g程度で3枚は焼けますね。

4 2010-10-19

カニが食べたかったので、購入しました。しかも殻とかがないぶん食べやすそうで、味は美味しいか楽しみです。

5 2010-10-04

たっぷり使えます
身だけですから
たっぷり使えます。
味もいいでした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ