【送料無料】★楽天ランキング1位!新物!...(全国美味発掘!神戸中央卸売財木)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 189件)次のページへ

5 2017-01-13

毎日大根おろしと合わせて、美味しくいただいています。

5 2015-11-16

冷凍便ですぐに届きました。冷凍庫で保存し、食べる前にキッチンペーパーを敷いた皿に乗せ、レンジで軽くチンして食べています。わが家でもおいしいと好評でした。ただ気になったのが、送料無料対象商品のカテゴリにあるのにこの商品だけ送料別と表示されていて、送料も普通にかかったことです。誤解されると思うので送料無料のカテゴリからはずしたほうがいいのでは?

5 2015-05-13

美味しかった
美味しいです。このお値段だったら十分価値あり。

4 2011-07-06

冷凍になっているので、食べたいときにフォークでほぐして皿へ

• hitomi308さん
  • hitomi308さん

5 2009-01-24

塊で到着したので、ほんの少し冷蔵庫で解凍して、一食分ずつ小分け冷凍していただきました。解凍しても、それほど水分も出なくて、本当においしくいただきました。何よりも、たっぶりあるので、ぜいたくに使えます。もうスーパーでは買う気になれないので、明太子や干物と同梱して、送料無料になるように8000円分買おうと思っています。

5 2008-12-26

1キロもあるので、食べ甲斐がありますよね。小分けに解凍できるので朝食のお供にぴったりです

5 2007-08-11

小分けにして冷凍してます。食べる分を冷蔵庫に入れる際、水が出るのでザル付きのタッパー等で保管すると良いです。
もしくはサッと湯通しするのも良いと思います。
美味しいシラスってスーパー等で値段見ると100g298円〜398円はします。198円なんていうのも有るけど生臭いのが殆ど…。これは安くて美味しい〜♪

5 2007-07-11

食わず嫌いが激しい息子。魚も食べて欲しくて、まずは小さいシラスから・・・と注文しました。
ご飯の上に海苔、シラス、白ゴマをのせ、醤油を少々・・・そして卵黄をトッピング。程よい塩加減で生臭く無く、本当に美味しく頂きました。
息子も゜美味しい!!゜とおかわりの連呼。
今では「シラス丼が食べたい」とリクエストされる程です。
小分けにして冷凍室に眠ってるシラスですが、あっと云う間に無くなりそうです。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 4,147

5 2007-01-25

また注文してしまいました!さすが新物!!とっても柔らかく小ぶりで上品ですw我が家の2歳児もとっても喜んで食べています!たっぷりあるので、玉子焼きやおじや、煮物の隠し味等贅沢に使っております^^♪

5 2006-12-30

ちりめんはいろいろ食べ方があり、ご飯のおかうにも最適。たっぷりありました。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 4,147

5 2006-12-15

ほんとにバリバリ食べています^^
こんな贅沢に使ってもいいの?と、卵とじや、ナスの煮物、かき卵汁にも利用w スーパーで買うのが馬鹿らしくなってきますよ^^

5 2017-05-04

釜揚げしらすを早速に食べましたが、ふっくらとして柔らかく美味しくいただき満足しました。

• yukinicoさん
  • yukinicoさん

5 2016-12-19

きれいなしらす♪
ジップロックで小分けして冷凍し直しましたが、
まったく問題ありません。
柔らかくて美味しいです♪

5 2016-11-13

良かったですよ!
スーパー等で直接購入してきたしらす干し!初めてのネットでの購入届くまでチョッと不安でした。でもその不安が箱を開けた途端なくなってしまいました(笑っ)キレイでした。味も満足!!佃煮に入れたりご飯にかけたり、素揚げしてサラダにと....大満足させて頂きました。又々購入させてもらいます。

5 2016-10-26

生っ気
欲しかった物です。
乾きが強いものではなく、
柔らかいのが欲しかったので。
卵焼き、おかゆなどにも使っています。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品ちりめんじゃこ・しらす干し