【送料無料】★楽天ランキング1位!新物!...(全国美味発掘!神戸中央卸売財木)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-08

美味しく頂いております!
★送料無料です。
釜揚げしらすを1Kg、冷凍品ですから届いてすぐに小分けをして冷凍庫に入れました。手間なく幅広い料理に使えますからカルシウムの補給は勿論、主役脇役と重宝しています。塩加減好み、鮮度も良くお買い得な商品でした。

5 2019-11-24

格安で満足しています
今回セールという事で格安で購入できました。
味とかも文句なく満足しています。

5 2019-06-23

便利でおいしかったです。
小分けするのも結構便利でしかもおいしかったです。
しらすを思いっきり食べれたので良かったです。

4 2019-12-14

小さいが新鮮で美味しい
冷凍で届きました。あまりにも極小サイズにびっくり!小さいが歯ごたえもあり、ソフトな食感もあり新鮮で美味しかった。冷凍のままナイフを入れラップに包んで小分けにし、ジップロックに入れて冷凍室へ。必要な時に小分け分のみ解凍して使えるので便利です。私的にはもう一回り大きいサイズのしらすちりめんが好みです。

5 2019-12-12

安くてたくさん
スーパーで買うと高いしらすですが、安く購入できました。

4 2019-12-20

シラスが小さくてびっくりしました。こちらもシラス漁が盛んなので近所のスーパーなら税込み100g158円で売ってるくらいのものかな。でもポイントもつく上に送料込みにしては頑張ってくれてると思います。
冷凍で家まで届くので鮮度はいいと思います。昨今減塩で薄味になってるのが多いですが、これは塩味しっかりです。ごはんにのせて食べるならいい塩加減です。届いた時一度に使う分ずつくらいのブロックにカットしてして冷凍したので、使う分ずつ解凍していただけて便利です。

5 2020-02-06

いいですね
少しずつ小分けに冷凍して使用しています。美味しいですね

4 2020-01-05

届いて直ぐに冷凍しようと思ったのですが、カチンカチンで、ちょっと解凍してから小分けにしました。
こんなに沢山あるとは思っていなかっので、感激しました。
熱々のご飯に沢山載せて食べられて、幸せです。

5 2019-12-27

とても美味しかった!
小分けにして冷凍してます!
シラスと大根おろしでご飯が進みます。

5 2019-12-24

とても良かったです
届いて沢山の量に感激しました。
同僚にも少しお分けしました。炊きたてご飯に
のせて頂きます。贅沢に家族が喜びに、是非また利用します。

5 2019-12-18

美味しいです
とても美味しいです。安価で購入できて嬉しいです。小分けにもし易かったし冷凍庫に保存です。

5 2019-12-15

朝ごはんのおとも
冷凍庫なので、小分けにして沢山食べてます
甘くて少し塩気があってとても美味しいだす

4 2019-11-25

色々堪能
量が多いので丼やパスタに贅沢に使って堪能しました。
塩分は結構強めかな、丼はしらすの塩気だけで丁度良かったです。

5 2020-03-07

「しらす」で美味しさとカルシウムを!
たっぷり1キロの「しらす」のお届けで、少しづつ解凍しながら楽しんでいます。そのままでも美味しいですし、大根おろしに添えたり、卵焼きの具や、焼き飯、海鮮丼にも併せています。

5 2020-03-02

新鮮でとてもおいしいです。早速佃煮にしたり、しらす丼にしてたっぷり食べました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品ちりめんじゃこ・しらす干し