3,120円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)

4 2024-02-15

昼食用に継続購入中。今回もすぐ届いて助かりました。

4 2024-01-25

継続購入中。昼食用でまとめ買いできてありがたし。

4 2023-12-31

継続購入中。昼食はこれで済ましてるのでまとめて購入しています。

4 2023-12-22

昼食用でまとめ購入。注文後すぐ届くので継続利用中です。

4 2023-11-14

注文したらすぐ届くのでありがたいです。定期利用しています。

4 2023-11-14

昼がっつり食べると眠くなるので、ゼリーですましてますが、すぐ届いて助かります。

4 2023-10-25

昼食用にまとめて購入。すぐ届きました。昼はこれで我慢してダイエット頑張ります。

4 2023-09-16

職場の昼食用でまとめて購入。利便性で重宝。

4 2023-09-05

昼食用をまとめて購入。すぐ配達されて助かりました。

4 2023-08-16

昼食用のウィダーインゼリーをまとめ買い。すぐ届いてよかったです。

• hirawaさん
  • hirawaさん

5 2021-05-24

梱包もしっかりしていて、とてもスムーズに配送して頂きました。
普段使いではなく、体調不良などのいざというときの為に少しだけストックしておきたかったので
量が私には丁度良いセットで、有難いです(^_^)

4 2020-09-02

早い対応ありがとうございました。
助かります!

4 2020-05-08

美味しく食べています。
食欲はあるのですが、食道が受け付けないのでゼリーならと思い購入しました。スムーズに喉を通り楽です。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンク機能性ゼリー