【送料無料!】タカヤマ 物置(幅1550×奥行...(ごようきき。クマぞう)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• camikoさん
  • camikoさん

5 2017-09-20

庭仕事の道具入れ
雨風をしのげるガーデニング雑貨入れを探していました。いろいろ迷ったのですが、気候が厳しいところなので、しっかりしたもの、出し入れの簡単なもの、外観のよいもの、ちょうどよい大きさ、求めやすい価格のもの、と欲張りましたが、ほぼ望みをかなえています。組み立てと設置に気を使いましたが、何とか、2人でできました。色はローズを選びました。メタル色のピンクがかった色でよい色です。我が家の壁には偶然にも溶け込み、ホッとしました。

1 2017-11-25

連帯責任で最悪
配送しましたのメールから10日たったのでお店に連絡。配送業者止まりになってることが発覚。不在票いれました→入ってねえし。電話もしました→留守電入れとけよ。そんな、会話を運送業者としました。本日のお昼から配送します→何時ですか?。では、時間分かりましたら携帯へ連絡させていただきます…何の連絡も無く、いきなり夕方に持ってきました。留守やったらどないするんですか?申し訳ないけど、その運送業者に仕事を依頼しているお店にも問題あると思います。
結局バタバタと大きな倉庫を暗がりで作りました。
楽天長く使ってますが、ワーストです。