【送料無料!】マンナンライフ 蒟蒻畑 各味...(ごようきき。クマぞう)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,520円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 93991816さん
  • 93991816さん

5 2020-09-03

少しずつ食べれます
毎食後2つずつ食べています。腸の具合もよく、整腸剤を飲まなくてもよい日が続いています。

5 2020-10-15

3種類全部頼みました。
小腹が空いた時気分で選んで食べれるのでいいです!
普通のゼリーとかより食感良くて、2粒食べれば満足します。リピートします。

4 2020-09-16

ダイエット
小腹が空いたらコレでしょ〜。
問題なし。

5 2020-07-26

おいしい
種類が選べるのに全部リンゴにしたらさすがに飽きてきました。次は種類かえます。妊娠中なので空腹時にツルッと食べれてカロリーも抑えられて○です。

• ishtvanさん
  • ishtvanさん

5 2020-04-29

定番の商品。小腹を満たすのに重宝しております。

5 2020-03-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
急なお願いなのに素早い対応ありがとうございました😊
法要のお供えとして購入したのですが、大変満足しています。

5 2019-09-04

おやつやデザート
どの味もおいしくて大好きな商品です。
家族みんなたべるので、まとめ買いです。

5 2019-07-25

選べる!
選べてよかった。でももう少し種類があるともっと楽しいかな。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットスイーツゼリー