1件~6件 (全 6件)

4 2016-04-08

懐かし
数十年はスーパーのお買い物の定番で食べていました。この辺ではもう見かけません。けっこう前から悩んでやっと買いました。昔と変わらずやめられない美味しさです。
もう少し安いといいですね。

4 2019-10-05

子供の頃から食べてました
新潟出身の同僚にお土産でサラダホープをいただき、初めてこの商品名を知りました。食べてみてビックリ!子供の頃から食べていたあのあられでした(因みに私も新潟出身です)。
これってサラダホープって名前だったんですね…上京して40年以上忘れていた味が蘇りました。
しばらくして、又どうしても食べたくなって注文してしまいました。
噛むほどにお米の味が口の中に広がります。

4 2018-03-09

届きましたー
ダンボール1箱は夢のような買い方ですね

• bambina3さん
  • bambina3さん

4 2022-02-14

おいしい
サラダホープ大好きです♡新潟に行った時に購入していましたが、今は行けないので初めて利用しました。もう少し安いと更に嬉しいです!

• 夢の80台さん
  • 夢の80台さん

4 2021-11-04

あられ 大好き
塩味が好みですので、何回か購入しています。個人的には、もう少し堅めに仕上げてもらうと、さらに好みに近づきます。

4 2019-07-09

さすが亀田のあられは万人向け
風邪で外出するのが辛いので楽天で買い物をしてたら,急に,あられが食べたくなって。何気に口コミ件数の多い,この商品を購入しました。食べやすい小袋で,ちょっと小腹が空いた時や,又お土産用にも好評でした。が私的には,もう少し堅めが良かったので星一つ減らしましたが美味しかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓あられ・おかき