1件~12件 (全 12件)

5 2014-05-04

美味しくて止まらない
家族みんなが大好き!美味しいもの。亀田製菓の中でも一番だと思う。

• kadorinmamaさん
  • kadorinmamaさん

5 2013-12-15

地元新潟だけでしか売っていないのですが、東京でも食べられるとは、最高です。昔は大袋だけだったのですが、小袋になって、食べ過ぎも防ぐ事ができました。

5 2021-11-29

懐かしさだけでなく美味しい
懐かしい味でした。子供の頃は近所のスーパーで個別包装ではなく一袋に入っていたのを記憶していて、両親も好きなお菓子でした。もう、その両親も他界してしまいましたが、それほど時間が過ぎていたのに偶然見つけて注文して大正解!味が変わっていなく昔のまま美味しかったです。ただ、懐かしさだけでなく美味しかったのでついつい手が伸びて食べてしまいます。ダイエット中は気をつけないと!配送もすぐ届きましたし大変満足しています。機会があればまた注文したいです!

5 2022-03-29

届くの早かったです! 心待ちにしてたので早速食べました…普通かな?…と思いましたが、食べていくうちに これ本当に美味しいと気付きました。友達にあげたり自慢のお菓子になりました。

5 2021-12-07

ネットで探して購入
原宿のアンテナショップで、主人が買って来て,めちゃ美味しかったので、近くのお店を探しましたが、見つからなく、ネットで探して購入しました。
会社にの引き出しに常備して、小腹が空いた時に食べています。

5 2021-07-04

サクサク
昔懐かしの味で美味しいです。
何回食べてもサクサクで美味しく家族で食べました。

• sumik5746さん
  • sumik5746さん

5 2021-03-21

何てことないけど美味しい
以前に新潟土産としていただいて、素直な美味しさが気に入りました。このたび家族のリクエストで購入しました。

5 2020-11-09

絶妙は塩味がやみつきです
子供の頃から食べていた懐かしい味です。新潟限定だと知りませんでした。北海道に住んでいる今はこちらでときどき購入させて頂いています。12袋入っていて配りやすい!届くのが早くうれしいです

4 2019-07-09

さすが亀田のあられは万人向け
風邪で外出するのが辛いので楽天で買い物をしてたら,急に,あられが食べたくなって。何気に口コミ件数の多い,この商品を購入しました。食べやすい小袋で,ちょっと小腹が空いた時や,又お土産用にも好評でした。が私的には,もう少し堅めが良かったので星一つ減らしましたが美味しかったです。

5 2017-01-07

何度でも購入したい
いつも購入しています。
我が家の定番商品となりました。

5 2016-12-12

この美味しさはほんもの
何度も購入しています。
やめられません。
シンプルな味が我が家ではうけているのでしょうね

• mami8981さん
  • mami8981さん

5 2015-12-03

良かったみたいです
関東在住ですが、こちらでは売っていないとのことで購入を頼まれました。
すごく美味しいらしいです。
私にはイマイチ良くわかりません。
でも、購入できた事も、味も大喜びでした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓あられ・おかき