5 2022-04-05

何度もリピート購入しています。食感塩加減最高に美味しいです。近隣では売っていないので食べたくなるとこちらで購入しています。

5 2022-03-29

届くの早かったです! 心待ちにしてたので早速食べました…普通かな?…と思いましたが、食べていくうちに これ本当に美味しいと気付きました。友達にあげたり自慢のお菓子になりました。

4 2016-04-08

懐かし
数十年はスーパーのお買い物の定番で食べていました。この辺ではもう見かけません。けっこう前から悩んでやっと買いました。昔と変わらずやめられない美味しさです。
もう少し安いといいですね。

• mayuri777さん
  • mayuri777さん

5 2015-10-27

食べ過ぎます。
新潟限定と亀田製菓に惹かれて買いました。
美味しいです。小袋もいいですね。
子供たちも気に入ってます。
美味しくてついつい食べ過ぎます。
また、買いたいですね!

5 2015-03-23

懐かしい味
子供の時から大好きな商品です。
地元を離れてから手に入らなくなったので通販で大人買い。
やはり本物です!!美味しい!

5 2015-01-23

美味しいです
新潟に行った時に食べたサラダホープが食べたくなり購入しました。
とってもおいしいです。段ボールに入っているので毎日小袋を一袋食べてます。
皆で分けれて良いです。

5 2014-07-05

大好き
めちゃめちゃ大好きなので 買えて良かった。また食べたくなったら購入します。対応も良くスムーズにして頂きました。ありがとうございます。

5 2014-05-04

美味しくて止まらない
家族みんなが大好き!美味しいもの。亀田製菓の中でも一番だと思う。

5 2014-02-23

リピーターです!
今回で三回目の購入!
本当に美味しいっ!
全国展開していただきたい程、好きです☆
我が家の定番になっています!!!

• kadorinmamaさん
  • kadorinmamaさん

5 2013-12-15

地元新潟だけでしか売っていないのですが、東京でも食べられるとは、最高です。昔は大袋だけだったのですが、小袋になって、食べ過ぎも防ぐ事ができました。

5 2012-12-23

サラダホープは1回食べたらやみつきになります。新潟県限定販売ですので、出向いて購入することは出来ませんので、送料無料は本当に助かります。

• kiku_cubeさん
  • kiku_cubeさん

5 2015-04-19

新潟のお菓子
地元にいた時はまさか、サラダホープが県外で売ってないとは知らず…ずっと食べたかった一品です。
箱買いできて、大満足。
やっぱり、いつ食べても美味しくて大好きです!

5 2021-11-29

懐かしさだけでなく美味しい
懐かしい味でした。子供の頃は近所のスーパーで個別包装ではなく一袋に入っていたのを記憶していて、両親も好きなお菓子でした。もう、その両親も他界してしまいましたが、それほど時間が過ぎていたのに偶然見つけて注文して大正解!味が変わっていなく昔のまま美味しかったです。ただ、懐かしさだけでなく美味しかったのでついつい手が伸びて食べてしまいます。ダイエット中は気をつけないと!配送もすぐ届きましたし大変満足しています。機会があればまた注文したいです!

4 2019-10-05

子供の頃から食べてました
新潟出身の同僚にお土産でサラダホープをいただき、初めてこの商品名を知りました。食べてみてビックリ!子供の頃から食べていたあのあられでした(因みに私も新潟出身です)。
これってサラダホープって名前だったんですね…上京して40年以上忘れていた味が蘇りました。
しばらくして、又どうしても食べたくなって注文してしまいました。
噛むほどにお米の味が口の中に広がります。

5 2019-02-13

この味、好きです。
新潟にスキーに行った時に久しぶりに食べておいしかったので、地元の愛知に帰ってきていろいろなスーパーやら探したのですが、どこにも売っていなくて、ネットで探しました。個人でいただくので多いかな、と思ったのですが、周りの友人の子供達もお気に入りになり、あっという間に残りわずかになりました。またしばらくしたら購入したいです。ありがとうございました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓あられ・おかき