2011/10/12
    びえさんさん
    普段磨きにくい前歯は磨きやすいので◎。 でも歯ブラシが太いので細かい場所は磨けず…。細かい場所は別の小さい歯ブラシで磨いてます。
    注文日:2011/09/15
    2015/06/07
    犬用歯ブラシ
    色んな歯ブラシを使ってきましたが、これはすごく使い易く、愛犬も嫌がらずに歯磨きができるようになりました。しかも最安(送料込み)で購入できました。
    注文日:2015/05/23
    2013/03/25
    げんみゆさん
    買って良かったです
    磨き易いので良かったです。 次も購入したいと思います。
    注文日:2013/03/16
    2018/08/27
    すぐ折れました。
    使ってすぐに、ひとかじりして折れました。ブラシの部分が犬の口に入り飲みそうになって焦りました。 怖いので人間の子供用の歯ブラシに戻したいと思います。
    注文日:2018/06/22
    2015/10/01
    商品は良いのですが、
    メール便を使用したのですが、梱包が内側に梱包材をいれずに封筒にそのまま商品を入れてあるため商品の歯ブラシ部分が潰れた状態でとどきました。 犬に噛み癖がある為、使用してすぐにブラシ箇所にダメージがあると思いそのまま開封して使用しましたが、 気になるかたはメール便はやめた方がイイとおもいます。 商品については、噛み癖のある犬も受け入れて磨かせてくれました。リピしたい商品です。
    注文日:2015/09/28