リボン ヒールスリッパ 【ブラック】シャン...(家具インテリアのフォーリーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-20

23センチでも大きかった
小さめと書いてありましたが23センチ、甲薄の私には大きくかかと1センチほど余っています。
許容範囲なので問題無いですがそこまで小さいサイズのものとも思いませんでした。
素材や作りはしっかりしていて卒業式や入学式でも恥ずかしくなく着用できると思います。

4 2017-06-16

履きやすいです。
お値段相応の作りですが、デザインは可愛くて、授業参観などで役立ちそうです。

4 2017-01-09

シンデレラのサンダル発見!
室内でのヒールサンダルを探しておりましたが、私の足は、甲が低く幅が狭いのでなかなか、丁度良いものに出会えずにおりました。商品説明に幅が狭めと書いてあったこの商品。まさに足にピッタリでシンデレラのサンダルを発見出来ました。二足買いましたが、更に予備でもう一足購入しました。足幅の狭い方にオススメします。

4 2016-11-07

幼稚園に必要だったので履きやすくて良かったです。

5 2016-06-05

良い商品です
お家の中で使用したく購入しました。スリッパも履きますが足が小さめなのでお掃除の時などスリッパだと大きな作りで脱げてしまう事もあるのでこちらを購入です。ワイズも狭めで小さい足でも脱げる事もなくしっかりした作りでお値段以上です。

5 2016-05-02

お値段の割に
お値段の割にしっかりした作りで満足です。
ヒールがあるから畳めず、かさばるのはしょうがないですね。
収納用の巾着があれば良かったなと。
保育園の行事等でも活躍しそうです

4 2016-04-28

可愛い!
軽くて使いやすかったです!買ってよかったです!

4 2016-03-21

卒園式、入学式、入園式と続くので、キレイめな服装に合うようにと購入しました。
お安い割にはしっかりとした作りで、安っぽく見えずよかったです。
ただ私の足の形に合わないのか足の裏のフィット感が今一で、少し疲れます。
長時間履くものではないので、許容範囲だと思います。
品物はすぐに届きました。

5 2015-11-03

受験用に
落ち着いた色でしたし、作りもしっかりしており満足です。

5 2015-10-29

とても可愛いスリッパです。
子供の幼稚園面接用に購入しました。普通のスリッパだと綺麗めな服の時にバランスが取れないなと悩んでいたので、即決でした。

5 2015-10-26

しっかりしてます
写真のままの商品です。
安いけど作りもしっかりしているし、授業参観用として購入しましたが、申し分ありません。

5 2015-09-25

面接用に
面接用に買いました。楽天内のヒール リボン スリッパの底値ではないかな?このお値段でこのスリッパ…大変満足です。
送料も安くお店の対応も素晴らしく、また購入したいお店です。

• popaidesuさん
  • popaidesuさん

5 2015-09-17

思ってた通り
翌日着でご対応いただきました。
商品も画像通りでとても気に入りました!
また、再度購入させて頂きたいと思います。
ありがとうございました!

5 2015-09-17

良いお買い物
授業参観にはいていくために購入しました。

5 2015-03-13

素敵なスリッパ
作りもしっかりしていて、おリボンもキチンと付いています。ノリがはみ出てることもなく、このお値段でこの商品は大満足です。