2024/04/10
    カナスミ人さん
    カラー:ネイビーグレー
    とても良いです!!
    白髪混じりでハイライトの入ったパサパサ傷み多毛です。 髪型をボブからマッシュウルフにしてから、以前から使用していたタイプのナイトキャップが合わなくなってしまいました。保湿効果は変わらないのですが、変な癖だらけになってしまいました。 そんな時にこちらの商品に出会い使用してみたところ、保湿効果はもちろんのこと、朝のセットはクシでとかすだけでまとまるようになりました! 寝癖も許容範囲です。 アイロンの使用頻度がかなり下がると思うので、髪にはますます良いこと間違いないですね。 洗い替えを購入しようと思います。 装着時の見た目は家族に笑われていますが(笑)
    注文日:2024/04/07
    2024/05/23
    かぼちゃ19さん
    カラー:ピンクホワイトグリーン
    ショートボブにしたのをきっかけに購入しました。 使用して1週間ほどたちました。 毛先のハネは残りますが 朝起きた時の広がりはしっかりおさえられています。 (何もしないとものすごく広がります。) 美容師の友人から寝る前に軽くアイロンをするといいと教えてもらい、 アイロンしてナイトキャップをして寝たところ、 朝はブラシで少しとかしただけで大丈夫でした。 なるべくボリュームをおさたいので顎のところできゅっと結んでます。
    注文日:2024/05/16