【最大2000円OFFクーポン】 NIKE AIR MAX 9...(スニークオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

23,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • aoimeitoumaさん
  • aoimeitoumaさん

4 2019-09-21

ほぼ満足です
夜中に注文して、サイズ間違いに気づいて、翌朝営業開始時間にすぐ電話して、サイズ変更してもらいました。サイズ相談にものっていただきお電話でも丁寧な対応でした。ただ、注文から出荷までが迅速なためか、ギリギリ間に合った感じでした。
エアマックスは自分としては初めてです。
商品は綺麗で、薄いグリーンと側面のグラデーションが気に入っています。ホワイトとかベージュ系の単色のもののほうが服装と合わせやすいのは確かですが、今回この商品の色味が気に入って購入しました。お店の対応も含めて満足です。

• yukimokeさん
  • yukimokeさん

5 2019-07-28

かわいい
デザインが良くて、価格も手頃ですぐに購入を決めました。買ってよかったです。

5 2020-03-26

エアマックス良し。
デザイン良し。
履き心地良し。
言うこと無し。

5 2019-12-09

商品の注文から発送まで早い。お店で購入するより安く買えた。

• mbh0804さん
  • mbh0804さん

5 2019-09-19

スニーカーについて
注文してから到着まで、スムーズでした。
梱包状態も良く、とても満足してます。

• ニャン5さん
  • ニャン5さん

5 2019-09-07

すぐに届きました。
何かと流行りのミントグリーンが、可愛いの一言につきました❗
大人のスニーカーではあまり見ない色味で大満足。大事に使っていきたいです。

5 2019-08-01

問題なく届きました
前から欲しかったエアーマックス95ありがとうございました。またお願いします

5 2019-07-28

お気に入り
すごい歩きやすいです!この色合いが本当に素晴らしい!合わせやすくて使いやすい!

5 2019-07-20

対応最高です
すぐに商品も届き満足です。
サイズ感はリピートなんですが今回1つ大きなサイズにしてみました。
普段は26.5ですが大きすぎずと言った感じです

• no-name5124さん
  • no-name5124さん

3 2019-07-31

少し残念。
購入後、クーポンがある事がわかり、問い合わせしたものの返信なし。探していた商品だったので到着後にわくわく開梱したら、中箱が破れていました。いずれは捨てる中箱かもしれないけれど、決して気持ち良くはないですね。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー