1件~5件 (全 5件)
  • ksj0510さん
  • ksj0510さん

4 2020-04-29

大好きなAIR MAX
こちらのAIR MAX97は2足目の購入で色違いで購入しました。とても歩きやすく可愛いので今回はブラック購入しました。普段22センチです。中敷をひいて余裕を持って履きたいので23センチを毎回買います。新しいからなのか愛用してるAIR MAXより細く硬い気がしましたが履いていくうちに伸びるのかなぁ、、、
shopさんはとても迅速に発送してくれてすぐ届きました。翌日には配送でした。

• k北海道さん
  • k北海道さん

5 2020-05-30

迅速な対応で非常に満足しております。
サイズもぴったりで妻も喜んでいます。

5 2020-05-03

よかった
商品もすぐ届いて、お安く購入できました!

5 2020-03-29

他でサイズがなかったところ、こちらでたまたまサイズがあったので購入しました。やや幅広なので、手待ちの他のナイキのシューズより0.5センチ上で丁度良かったです。

• 和也2311さん
  • 和也2311さん

5 2020-03-28

エアマックス97は人気でサイズが見つからないなかありました。
やっぱりかっこいい。

関連ジャンル レディース靴スニーカー