【最大2000円OFFクーポン】 マークジェイコ...(スニークオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-24

軽いし可愛くて買ってよかったです。配送も早くて助かりました。チャックが少し硬くて生地を挟みやすいので、星1つ減らしました。

5 2018-04-05

Fashionable & good
Spacious capacity holding my stuff for yoga going with plenty room left. Fashionable, light and not bulky at all. Match well with my outfit whether in sports gear or dress. Marc Jacobs has always been my favourite brand. And this backpack is brand new and well packed. とても好きです。

• peewee2882さん
  • peewee2882さん

4 2018-10-28

マークジェイコブス リュック
たくさん入るし大きさは完璧ですが、
ファスナーが開け閉めしづらいです。
なので、何か取り出したい時等少し手間取ります。ファスナーの開閉しやすさって結構大事なポイントだなと思いました。
見た目はかわいいし、たくさん入る点は満足しています。

2 2018-12-19

ラッピングが雑
プレゼント用にラッピングをしてもらいましたが、緑の袋とリボンはまだしも、その中にいかにも入荷してそのまま検品もせずに入れたようなクシャクシャの透明袋に商品がはいっており、がっかり。。これ、ネットで安く買った感満載で、全くこころがこもっていないラッピングです。
商品自体は普通ですが、思ったより厚みがないのであまり物が入らなさそう。