【最大2000円OFFクーポン】 ドクターマーチ...(スニークオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-25

国内正規品にはないラストで◎
他の方がレビュー書いている通りこの1461PWは国内正規ではおそらく取り扱っていないラストだとおもわれます。国内のは爪先が細く少しフォーマルになっています。この商品は国内正規のイエローステッチとラストが一緒だと思われます。私の足の実寸は25.5cmで幅広甲高で、有名ファクトリーブランドだとALDENのタッセルローファー662だと7.5D,J.M.WESTONのGOLFだと6E、JALAN SRIWIJAWAのローファー98589だと25.5cmです。ドクターマーチン1461PW26cmを過去に正規品で購入したことありますが少し大きかったです。ジャストで履くなら実寸のー0.5cmで25cmがピッタリでした。履き皺が綺麗にはいりました。オーバーサイズだと皺が汚く入る傾向があります。もともとマーチン自体がは革靴としてみたら安いしこの商品は並行品なので品質のバラつきは仕方ないと思われます。当たり個体がどうしても欲しいのならば、やはり現物が見れる直営店で購入をオススメします。探してた商品が買えて超嬉しいです!!

• kussyfamilyさん
  • kussyfamilyさん

5 2018-10-12

探してました!
ショップで売っているのは、靴先がスリムになっていますが、こちらは丸めでこの形を探していました。イエローステッチの1461と同様の形だと思います。
皮も柔らかく、ソールのクッションも効いていて履きやすそうです。
スニーカーは25.5cmを履くことが多いのですが、uk6でジャストサイズでした。

• j_ackさん
  • j_ackさん

5 2019-07-16

良い
初めてのDr.マーチンでしたが、履き心地スニーカーみたく、質感もとても良かった。
普段28センチの靴だが28センチで丁度良かった。
違うシリーズも購入したい!

5 2018-09-14

ありがとうございました
商品に不具合なく
満足しています
コストパフォーマンスは良いです。
私の足のサイズは25.5で甲高ですが、靴の皮が聞いていたほど硬くなく、薄いので、UK7でも緩めでした。
機会ありましたらまた利用したいです。

5 2018-02-27

お店の方や商品どちらもとても満足です。

• comic-kingさん
  • comic-kingさん

5 2018-05-27

求めた機能は十二分
偏平足なためか、いわゆるビジネスシューズで痛みを感じることが多く、ソールが柔らかくかつフォーマルに履ける靴がほしかった。その意味では「MONO」を選ぶべきだが、カジュアルにも使いたかったのでこちらに。
クッション性が高いためか、厚いソールのわりに履き心地が軽く、歩きやすく感じた。
ソールの色味が思ったより鮮やかで、カジュアル寄りかと思う。

5 2018-04-17

カッコいいです
スニーカーは26〜26.5
マーチンはUK7

5 2018-02-20

サイズをUK7にするか8にするか迷いました。キツいと嫌なんで8にしたところ、ちょっと大きかったです。7でよかったかも、そこで、ホームセンターで中敷きを購入、既存の中敷きの下に挟みました。すると、サイズ感バッチリ!クッション性も向上!わざとこういう履き方するのもアリかも!ちなみに僕の足サイズはニューバランスだと、US8.5。レッドウィングはUS8です。
商品もキレイで発送も大変早く、大満足です!

関連ジャンル レディース靴ローファー