総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

13,500円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2018-02-19

防水のティンバーが欲しくて購入しました。ハーフサイズ下のを注文しましたが幅がキツくて交換して頂きました。自分の場合足の幅があるのでスニーカーと同じ28cmでピッタリでした。若い時は27cmでしたので足も太るんだなと思いました(笑)交換の際の返送料が1340円もかかったので(店→自宅は540円なのに)割高な買い物になりました。今年は雪が多いのでもっと前に買えば良かった。

5 2018-02-03

履きやすい
庭いじり用に購入しました。防水機能もいいですね。

関連ジャンル メンズ靴ブーツチャッカ