ビルケンシュトック BIRKENSTOC K マドリッ...(スニークオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-16

安かったです
良い買い物が出来ました。
よかったです。

• mytalentさん
  • mytalentさん

5 2019-06-14

色が綺麗
実際に履いてみるとちょっと薄くて軽い感じだけど色が真っ白でめっちゃ綺麗ですね。いい気持ちで使えると思います。ありがとうございます。

4 2018-07-30

んー
甲高、幅広足には少しきつい?
足が小さいのに甲高幅広はまぁーまぁーかも?
でも、はき心地は悪くない!
んー細身じゃなかったら良いのにって思う!

4 2019-07-02

値段が手頃で、履きやすくて重宝しています。

5 2019-06-27

この素材のビルケン は初めてでした。外履きで履くつもりが、室内履きとして使い始めてしまったので買い足しを考えてます。お安く購入できた上に、発送も早く満足です。

5 2017-03-15

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
安いです。
2015年に続いて、リピート買いです。新色のメタリックグレーです。室内用ルームサンダルとして使用します。安く購入出来、満足しています。カッコいい室内履きで、お客さんきても恥ずかしくないです。

5 2016-06-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
夏用のサンダル
とても軽くて、速乾性がありそうです❗
ビーチサンダル的な感じで、夏には良い感じ🎵

5 2015-08-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても良い!
足の裏に当たる面がコルクではので足汗をかいても気にせず履けてとてもいいです!

5 2016-09-02

スリッパに
ビルケンはTATAMI(オクラホマ)を愛用して20年くらい経ちます。ドイツでは屋内でスリッパのようにビルケン履くと聞いて、こちらの品で真似てみる事にしました。軽くてなかなか良い感じです。一年くらい持ってくれたら良いなと思います。

5 2016-07-13

良かったです
とっても軽くてはきやすくて、楽チンです。

• ayayaywwさん
  • ayayaywwさん

1 2019-07-18

不良品
到着後ベルトを調整しようとしただけなのに、すぐにボタン?が外れました。
ぎゅっと力を入れてはめて、試しに外で履きましたが、すぐに外れます。歩けません。
問い合わせをしても返事がありません。
早く対応してほしい。

関連ジャンル メンズ靴サンダルコンフォートサンダル