5 2016-04-16

めっちゃイケてる!
1年以上買い物かごにいれてました。欲しくて欲して安くなるまでガマンして最安値確認で即買い!!!待ち望んだサンダル可愛かったです(*´ω`*)レッド購入。鮮やかな赤ではありませんでしたが許容範囲。
柄違い、色違いで3足目です♪サイズさえあえばとても楽でオススメです!
わたしは、23・5〜24で、一足目は7を購入。足裏のサイズは合うのに幅が狭く長時間に耐えれず、また、歩いているとサイズが、ちょうどすぎて指が前のめりにでるので、2足目からは8を購入。やや足裏は大きいですが
幅はちょうどストラップのおかげでパカパカしません。
参考までに。。。
あと、画像ではわかりませんでしたが、甲の部分はキャンバス生地なのに、足首ベルトはスェード?生地?の様な異素材仕様でした。

• Celia14さん
  • Celia14さん

4 2014-08-05

クロックスが好きで何種類か持っています。ゴムっぽい素材(人工繊維クロスライトというんですか?)で汚れや破損に強くて長く使えるのが一番の長所だと思うのですが、今回購入したこちらの商品の場合、ストラップのつま先部分のナイロン(?)、かかと部分のウレタン素材(?)の汚れや、留め具の破損が少々心配です。
ただ、履き心地はさすがクロックスです。足と靴、靴裏と地面に吸いつくような安定感があってとても良いです。ストラップの素材を前後で変えているこだわりがフィット感に出ているような気がします。
サイズは、普段22.5cmでストラップがないタイプ(カディなど)はW5、ストラップがあるタイプ(サイプラスやスポーツメリージェーン)はサイズを一つ上げてW6を愛用しています。こちらもストラップがあるのでW6にしてぴったりでした。
色は、色柄モノを着用することが多い夏に使うものなので、赤系、青系、モノ黒系と、何にでも合わせやすいグリーンにしました。きれいでいい色です。

5 2014-06-08

はきやすいサンダル
24.5-25sizeなので8wでピッタリ。
今まではいたサンダルの中で最高の履き心地。
腰痛持ちなので調子が良いときは普通にハイヒールを履いていますが、数年間に一度やって来る腰痛が始まったら夏はクロックス、他の季節はイージー○ー○ー等、スポーツメーカーのスニーカーもはきます。コチラは見た目が可愛いし、ヒールも少しあるのに締め付けがないし、足裏もゴツゴツしてないから快適だし、滑らないし丸洗いできるから雨でも履けるし、足首のベルト位置が高いので細く見えるし完璧です。軽いので跳び跳ねる位の軽い足どりで歩けますよ。
リピします♪

5 2015-06-19

買って良かった!
足が綺麗に見えます!形も綺麗だし軽いしクッション性がかなりあります♪22.5で21のW5を購入しました!気持ちちょっとだけ大きいような気もしますが足先はキチキチなので浮腫んだ時の事を考えてこのまま履くと思います。足は幅細く甲は高めです。

4 2014-07-02

履きやすい
発送がとても早くてビックリしました。
いつもストラップがないタイプのクロックスはW5なのでW5にしたら、ちょっときついです。
W6がよかったけど、売り切れなので、痛いの我慢で履く予定です。
ジャストサイズだとかなり履き心地はいいと思います。

4 2014-06-28

安定♪
さすがcrocs!安定の履き心地でした!ただ、ビーチサンダルではいつもより小さいサイズのw5で丁度よかったけど、これは足まわりが少しキツく感じました。ビーチサンダルのように足まわりを押さえる部分がないものはワンサイズ小さくても開放感があるけど、普通のサンダルはいつものサイズで良かったかもしれないなぁ…なので星4つ。

5 2016-05-31

クロックス大好きです。通常W8でピッタリな23,か24㎝ですが3Eは必要な超幅広・甲高です。
昨年同じくクロックスのバックストラップ ウェッジソールのサンダルを購入したのですが、小指の付け根の骨に当たって痛くてお蔵入りにしてしまいました。他の方のレビューも参考にW9を購入しました。結果大満足!少し大きいですが足首のストラップで安定して歩けます。
ちなみにスカーレット購入。画像の色のままでかわいい!

4 2016-05-07

買って良かったです☆
ブラック、22センチ購入。
普段フラットで丸みのあるショートブーツかスニーカーで23センチを履いてます。
ヒールは苦手で履きませんが、
デザインが気に入り迷ってました。
みなさんのレビューを拝見し、
思い切って購入!
私は甲は普通、幅はやや広め。
まだ試し履きの段階ですが、
ジャストサイズでした!
クッション良く、ベルトの擦れも大丈夫かな。
ワンサイズ下げて良かったです☆

4 2016-04-18

概ね満足!
本当は靴下+サンダルで履きたかったんですが、こちらはかかとが思ったより女性的なラインで、思うようなコーデには使えなかったです。
が、履き心地は良いし、ストラップがあるおかげで、
スニーカーだと24.5、ハイヒールだと24な足が、注文したW8サイズだとちょっと大きかったかな?ってくらいでしたが無理なく履ける感じになりました。
梅雨のころに大活躍してくれそうです。

5 2018-08-29

どこが訳ありか分かりませんでした。とてもお得に購入できて大満足です。

4 2016-06-23

まぁまぁ
ストラップのベルト止めのループがよく、外れてしまいますが、まぁ、いいかな。

5 2015-10-28

• 商品を使う人:親戚へ
ブラック購入
ブラックとオートミールを持っていて 他のサンダルを履きたくなくなるほど軽くて履きやすく とても気に入ったので W4サイズの姪に来年夏用にプレゼントしました。気に入ってもらえたので良かったです。

4 2015-08-19

1サイズ小さめ購入。
甲高、幅広ですがホントにぴったりすぎて
隙間ありません。
履き心地はすごくいいです。

5 2015-08-05

良かった!
ヒールもありウエッジソールでとっても履きやすい〜♪
このシリーズ2足目なのでかなりのお気に入りです〜♪

4 2015-07-26

かわいい
ヒールあるのに軽いし最高にかわいいデスネ〜。
クロックスのヒール有りのものがもっとあればいいのになあと思います。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル