ティンバーランド Timberland デッキシュー...(スニークオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-24

ちょうど欲しかった時でした
何年も前から愛用していたものを卒業させる時期でした。次の靴(新品)を履いたところ靴底がはがれてしまいました(涙)。修理に出そうか迷っていたところ、こちらを見つけました。ちょうど良かったです。この靴でないとダメらしいのでずっと販売してほしいです。

• poppo44さん
  • poppo44さん

4 2015-07-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
初めて買ってみた
ブーツ系が多くデッキシューズは初めてなので、サイズが心配だったが7.5でピッタリだった。きつくはないがピッタリすぎるので、8を買えば良かったかもしれない。さすがにモック系よりは歩きずらいが、長く歩く時はこれを履かないし、形はかっこいいので買って良かった。特にソールがブーツと同じく厚いところが良い。持ってる中でこれは唯一完全防水では無いとのことなので、最初からオイルをたっぷり塗った。商品名にヌバックの記載があるが、オイルドレザーだと思う。どの部分がヌバックなのかわからない。

5 2015-09-15

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
とっても渋いデザイン
デザインに一目ぼれして購入を決めました。
サイズは日本のものより若干大きめの作りと聞いていたので、普段はいているスニーカーの−1.0cmを購入しましたが、ちょうどよいサイズでした。(ちなみに、普段はコンバースの27.5cmを履いています。)
大事に履いていこうと思います。

5 2015-05-15

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
履き心地もよく、安く買えたので満足しています。機会があったらまた利用したいです。

• east0225さん
  • east0225さん

5 2017-05-01

履き心地良いです
媒国産メーカーよりも安価で、作りもしっかりしており満足しています。

3 2015-04-26

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
昔より質が悪くなってる
前に使っていた32026がなくなりこのモデルが後継製品だったようなので購入。履くとなんか以前より薄っぺらい感がすごい。定価は同じ2.2万円のはずだけど見えない部分がコストカット?そして前のモデルと同じサイズのはずなのに捨て寸が減少したのか、履き心地がミチミチで爪先が当たりまくり。シューズストレッチャーは最終手段なので、自分のジャストサイズより1cm上のモデルにした方がいいと思う。
ちなみにメンテは定期的にミンクオイル補給が本来の所ですが、面倒なので
コロニル 1909 シュプリームプロテクトスプレーを吹くにとどめています。これで十分ではないかと。

関連ジャンル メンズ靴デッキシューズ