ミネトンカ MINNETONKA モカシン ボート レ...(スニークオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-24

履き心地はよかったです。
15日に届きました。前は模様のモカシンでした。何度か履いてみました。普段に履くのに丁度良いです。

• TANOKYUさん
  • TANOKYUさん

5 2019-08-18

大変迅速な発送感謝致します
また機会があれば是非よろしくお願い致します

5 2018-09-19

履きやすくてすごくいい!
すぐ、届きました!

5 2018-05-10

GW中の注文でしたので、時間はかかりましたが、メールが届いてからは早かったです。
梱包もシンプルだけど、丁寧でした。
お品物自体もとても可愛いく、これから履くのが楽しみです!
普段、スニーカーは24.5を履いていてUS8を注文しましたが、靴下を履いてピッタリでした。
ミネトンカを買う時は、またこちらのお店を利用したいと思います。

4 2014-09-04

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
商品は柔らかくて良いです。
普段26.0CM幅広め。サイズ9を購入しました。
商品の適応幅など、サイズについてもう少し詳しい情報が欲しかったです。
サイズをとても迷い、大き目だとの書き込みにサイズ9にしましたが、
靴下を履いての使用は無理そうです。
親指より人差し指が長いので、人差し指の先があたります。(クロックスでW8−9を履くと同じことになり、W10を履いています)
レザーが伸びることを期待して交換はしませんが、次回購入するとしたらワンサイズ上にします。
大きいサイズまであることはとても嬉しいです。

• kaeruyさん
  • kaeruyさん

5 2014-05-15

履きやすい
何件か回りましたがショップにはキルティースウェードしか置いていなかったのでこちらで購入。朱色寄りの赤でとてもかわいいです。普段スニーカーもパンプスも23.5履いていてスウェードより小さめとのレビューを参考に7を購入しましたが大きかった。6.5にすれば良かったな。踵に滑り止めを付けてフットカバー着用で履きます。

• Carlyさん
  • Carlyさん

5 2014-04-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズで迷いましたがUS5.5を購入。ぴったりでした。思っていた通り、可愛い〜。履いてみると、サイズもぴったりでした。革もとても柔らかく履きやすいです。こんなストレスのない靴は初めてです。下した初日に結構、歩きましたが、、全く靴擦れしませんでした。歩きやすくて、とても良いです。購入して良かったです。

4 2014-04-16

サイズ大きめ
スニーカーではいつも23cmを履いているので
US6(22.5〜23cm)を購入しましたが、歩くとぶかぶかでした。
交換条件に該当せずサイズの交換は出来ませんでしたが、
サイズ交換のメールにも早い対応をして下さいました。
商品自体はとてもかわいいので、大変満足です。
これからは慎重にサイズ選びをしようと思います。

5 2014-03-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
早くて他より安い。
前から欲しくてやっと春前に購入を決断。
OFF-WHITE 7.5を選びました。普段24.5cmですが、こちらの商品、靴下履いてぴったりでした。
今後伸びると思いますので、もう一サイズ下げても良かったかな〜と思いますが、大は小を兼ねる!伸びたら中敷入れようと思います。
こちらのお店あす楽対応が嬉しいですね!
また色違いが欲しくなったらここで買いたいと思います!

5 2014-09-09

ぴったり
思っていた以上にぴったりで、今のところ靴擦れもなく快調です。

4 2014-09-04

思ったより
幅が細いです。23.5で6.5を購入。店頭で試履きしましたが、届いた商品は少し大きめでした。まだ少ししか履いていませんが、小指の付け根がちょうど革の継ぎ目にあたり、かなり痛いです。革なのでそのうちなじんでくることを期待したいと思います。商品自体は問題なくかわいいです。

5 2014-05-11

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
昨日注文して今日届きました。
カラーはFUCHSIA(613S)とてもいい色で気に入りました。素足でも靴下で履いても楽そうだなと思いました。
嬉しいです。

4 2014-05-09

かわいい
昨日届いて、今日早速履きました。履きやすくてかわいいです。ネイビーにしました。他の色も欲しいです。

5 2014-05-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
昨日届きました。とても可愛くてこれから使うのに楽しみです。
足のサイズが22.5なので5.5を購入。気持ち大きい気もするので5でもよかったかも…

• kan0512さん
  • kan0512さん

5 2014-04-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
可愛い
ネイビーを購入しましたが、とても素敵な色で合わせやすくこれからたくさん履きたいと思います。

関連ジャンル レディース靴モカシン