ビルケンシュトック BIRKENSTOC K ボストン ...(スニークオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• lan8360さん
  • lan8360さん

5 2019-05-06

対応が早かったです
配送手続きが早く、すぐ来ました!ありがとうございました。商品は硬いですね(^^;)

5 2019-10-15

すごく可愛いし、履きやすいです(^^)
これからの季節、たくさん履こうと思います(^-^)さっと履けるのはやっぱり良いですね!
夫にも買おうか検討中です。

5 2015-10-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
秋冬用のボストン!
幅狭の25.0cmの足で、アリゾナ・ギゼ等ほとんどがナロー幅の39、ボストンも裸足や薄地のソックスで履くものはナロー幅の39を履いていますが、秋冬用はかなり厚手のソックスを履くのとサポーターをつけているのでノーマル幅の40にしました。厚手のソックスを履いて丁度良いです。ブラックを探していましたが在庫切れの為モカにしましたが、こげ茶色で合わせやすく良かったです。スエードは柔らかく履き心地良いです。足に疾患がありソフトフットベッドを探していましたが、問い合わせにも丁寧に対応して頂き又、在庫も調べて頂き有難うございます。足に優しい履き心地に満足です。

5 2014-07-30

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
商品説明にはありませんでしたが、箱に「Soft Footbed」の記載がありましたのでソフトフットベッドのようです。当方スニーカーで26.0cmですが靴下をはくのを想定して41サイズでちょうどよかったです。

5 2014-07-05

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
大満足
ソフトフットベッド最高です。商品には大満足です。

4 2013-08-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
気に入っています
初めてのビルケンシュトックです。
丈夫で履きやすいですし
どんなファッションにも合いそうです。
わたしは偏平足なのですが
結構土踏まずがある靴なので長時間履いて歩いたら少し痛いです。
とても可愛い靴です。
大切に使います。

5 2013-06-24

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
前から欲しかった商品だったので大変満足しています。

5 2013-11-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とってもいいです。お気に入りです。早く履いて街に行きたいです。

5 2013-09-19

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
主人へ
前回履いてたのを履きつぶしたので、今回は少し奮発して買いました。
はき心地も良いそうです。
前回のが6千円の別メーカーの靴で1年持ったので、もっと長持ちして欲しいなと期待も込めて星5つです。

4 2014-02-25

良かったです。
すぐに商品が到着しました。また機会があれば利用します。

5 2013-07-29

満足です!
迅速な対応ですぐに商品が届きました。
良い買い物ができました!

5 2013-05-24

満足です!
迅速な対応で思ってたよりも早く届きました。
前から欲しかった商品なので、安く手に入って満足してます。

3 2013-10-18

友人へのプレゼントです。
喜んでくれました。

3 2013-09-09

ビルケンはもうずっと同じサイズですが、これはちょっと履き心地が違うように感じました。先端の空きが少なく、足裏に当たる形状が平坦な気がします。馴染んで良くなることを期待。

関連ジャンル メンズ靴サンダルコンフォートサンダル