5 2015-04-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズ選び
普段の靴は24.5cmを履いていますが、私は甲高&幅が広いので念のため25cm(w8)を頼みましたが、爪先は余っていましたが甲がキツくて入らなくて、サイズを25.5c(w8.5)に交換していただきました。
甲が高い足の形の方は、普段のサイズよりも1cm大きいサイズをお薦めします。
靴自体は、履きやすくてどんな服装にも合ってとても良かったです。

4 2015-04-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
甲高幅広で24.5〜25.0cmです。皆さんのレビューで2サイズ(1cm)大きい方がいいとか、馴染んでぶかぶかになるからジャストでも?など、迷いに迷いましたが、1サイズ(0.5cm)UPの8(25cm)にしました。
最初の試し履き(ストッキング履き)、甲よりも幅が全く入る気配がなく失敗した!と思いましたが、入れようと四苦八苦してるうちに真ん中の三角ゴム部分が馴染んで無事履けました!
長さはジャスト、幅がやはりきつい感じはしますが、指が重なるとかはなく普通に歩けます。
1度履いたら形が馴染み、2回目からはすぐ履けました。
どこまで馴染むかわかりませんが、1サイズUPで正解だと思います(真ん中のゴム部分は正三角形くらい広がります笑)。靴下履きするなら2サイズUPでもいいかも☆

5 2015-06-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
TOMS可愛い!
注文後迅速に届きました!
私は甲高、幅広ですが迷っていつも通りの23.5cm(W6.5)にしましたが、ぴったりでした!!
馴染んでくるのでぴったりサイズ良かったと思います!
赤を購入しましたが、可愛いです!サイドのボーダーがアクセントになっていいです♪
スカートやパンツなんでも合いそうなので、この夏ガンガン履きたいと思ってます!

5 2015-05-22

ピッタリで疲れません
一度、TOMSが売っている店舗で試着したところ、店員さんに、履いているうちに履き口が緩くなってくるので、ピッタリサイズがいいですよとアドバイスを受けました。いつもは23.5cmなのですが、23cmでちょっと履くときに少しキツイかな?くらいだったので、23cmを購入しました。ピッタリで足も痛くなることもなく、長時間履いていても疲れませんでした♪

5 2013-07-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
25.5だと可愛い靴がなくていっつもモヤモヤしていました
すごくデザインもかわいいし、足が小さく見えます(^ω^)かかとやくるぶしに当たる生地がやわらかくて歩きやすいです

• mizo2043さん
  • mizo2043さん

5 2013-05-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいいです
普段パンプスやサンダルなら22.5、スニーカーなら23cmを履いています。サイズに迷った末、少し小さめらしいという情報をみて素足で履きたかったので23cmを購入しました。で、届いてみると小さめのつくりではなく、普通のスニーカーと同じくらいのつくりでした。素足ではくにはちょっと大きいかも、でも大きすぎというほどでもないかんじでした。中敷きをすればいいかなというくらい。見た目はとてもかわいいです。

4 2013-05-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やっとみつけました!
[受注番号]217139-20130509-0544100103
[日時]2013-05-09 23:45:07
サイズがなくやっとみつけられました!
まだ手元にないので履き心地がわかりませんが、間違いなくかわいいし履きやすいはず!
おそろいで彼氏にもほしかったのですがサイズがなく、
とりあえずお先に私が購入!!
早く来ないかなぁ〜♪

5 2017-06-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
軽くてかわいい
普段22.5でレビューを読んでW6を購入。薄手の靴下を履くとちょうど良い感じです。軽くて足の甲をしっかり覆うデザインで、歩きやすいです。ボーダー部分がアクセントになってて可愛い。商品は迅速に届いて満足です。

5 2017-04-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
サイズはかなり迷ったけど、素足で履く予定なのでいつものサイズにしました。履く時すごい窮屈で不安になったけど幅広甲高でも大丈夫でした!馴染できたら薄い靴下でもいけるかも。universityblackかなり可愛いです♪迷ってたgrayも欲しくなりました。

4 2015-08-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
toms
迅速に発送していただきありがとうございました。
サイズもぴったりで毎日履かせてもらってます。

5 2015-08-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
2足目
私が購入したスリッポンを妻が見て自分も欲しいとねだられて、自分のが到着したその日にこちらで妻のを購入しました。
凄く気に入ってます。
ただ、女性用は少しキツイのか、靴下を履く人には半サイズアップ位が良いかもと言う事でした。

4 2015-08-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
普段のサイズより少し大きめのサイズを注文しましたが、ちょうどよかったです。

5 2015-07-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
思った通りの物可愛いデザインでした。履きやすいです。

5 2015-07-16

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
レビューを参考にハーフサイズアップで購入。
ピッタリでした。
色は欲しい色が売り切れだったのでアッシュにしましたが、どんな服にも合わせやすくて良かったです。
受注番号 217139-20150629-0893664311

4 2015-07-11

レッド!
麻系の素材は他のものより小さい感じでした。赤も少し落ち着いた色でした。
でも、とても可愛くて気に入ってもらえました。発送も早く良かったです。

関連ジャンル レディース靴その他