TOMS メンズ トムス シューズ スリッポン T...(スニークオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-30

満足
安価に購入でき満足です。
届くのを楽しみにしています。

5 2016-03-09

サイズもちょうどいいので満足しています!

4 2015-09-16

可愛いです。
雨の日にはいたら次の日右足の底が少しはがれました。
ボンドでつけてはいてます。

5 2015-08-26

遅くなりました。
他の方のレビューの通りでちょうど0.5センチ大きめに買ってジャストサイズでした。
とても発送が早く良かったです。また買いたいと思います。

5 2013-06-08

サイズ選びが悩ましい。
普段27cmの革靴を履くので28cmを発注。ちょっとゆとりがある感じ。
そこで、クラシックタイプの方を27.5cmで発注してみたら、こちらはジャスト中のジャストで、夕方になって足がむくんでくると、パンパンになるが、キツイってわけではないので、履ける。ただ、本当に余裕がない。
ということは、27.75なんていうサイズがあれば一番自分の足にあっているんだろうなと思った
あまりにもジャストっていうのがちょっとなぁと思う人は1cmアップ、裸足で履くんだからジャストフィットでなきゃっていう人は0.5cmアップでいいと思う。

5 2015-07-15

口コミ通り素足じゃない人には、ワンサイズ上が丁度良いです。

4 2014-06-26

旦那が購入。グレーです。ワンサイズ小さめでかいましたが、くつしたを履くとぴったりな大きさでした。夏は、軽くて履きやすそう。私も欲しい

5 2013-07-31

重宝します。
安い。履きやすい。合わせやすい。気に入ったので、もう3足ほど追加購入します。

5 2015-05-23

最初に履いた感じはビッタリ過ぎてキツイかとも思いましたが、1日履いただけで馴染みました。とても履きやすく気に入りました。

5 2015-04-29

やっぱりTOMS!
受注No.217139-20150426-0407651118
購入カラー/Navy stripe
とても可愛いです。
ソックス履くので1/2size上のもの購入しました。
脱ぎ履き楽です。
早目に購入してよかったです。
ステッカーは入っていたけど、
シューズバックが入っていなかったのが残念です。

4 2014-09-06

サイズもピッタリ!
頼んでから2日で届きました。
サイズもピッタリで気に入ってます!

4 2013-07-16

サイズにご注意
今回TOMSは2回目、商品の質とデザインは前回と同じく良かったです。
しかし、サイズは...
前回のモデルは29cmを選択し大きかったが、今回は28.5cmにして小さかった...
返品交換すると送料は2000円ぐらいかかるみたいので、そのまま我慢になってしまった...
このモデルなら0.5cmか1.0cmアップを勧めます。

5 2013-07-10

直営店で品切れ
どうしてもネイビーが欲しかったので、見つけた瞬間嬉しくて即購入しました。店頭入荷待ちでしたが、そんなに待たずに届きました!実物を直営店で見ていたのですが、どんな服にも合わせやすく購入して良かったです。履き心地も非常にく偏平足の足にもしっかりフィット!普段は27.5で9.5を購入。薄手のソックスはいても平気ですし、素足でもすっぽ抜けたりせず大丈夫でした!

4 2015-08-19

TOMS
可愛くて、とっても履きやすいです♪
サイズもぴったりでした!

5 2015-08-16

素早いご対応、ありがとうございます。
サイズは普段26.5cmですがワンサイズ上の9を購入してピッタリでした。
違う色も購入したいです!