[スマホエントリーでポイント最大19倍] TOM...(スニークオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-26
  • ワンサイズ大きめが良いと思います
  • どこも売り切れでしたが、ようやく手に入りました!!普段は26.5〜27.0のサイズを履いていますが、このモデルは若干小さめにできていると聞いたので、また、私自身足の横幅が広いので、今回は27.5を購入しました。実際に履くと「横幅、踵はピッタリ、つま先がやや余る」という感じで、ワンサイズ大きめでよかったなと思っています。すぐに履けるし、軽くて素材も気持ちいいので、裸足でもイケます♪これから暑 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-30
  • サイズ選びが難しいです。
  • 私が普段買うスニーカーや靴のサイズは27.5か28なので今回は28.5を注文しました。ちなみに定規で測ってみると27.0でした。私の足は甲が高いです。この靴はいつもと違い、どのサイズを買おうかかなり悩みました。なぜなら以前に他社のエスパ(この靴に似たような靴)をネット購入した時、自分のサイズの28.0で購入したところ、きつくてかかとを踏まないと履けなかったことがあり、ポールスミスでエスパを買った ・・・(続きを読む

4 2017-06-28

商品は良かった
妻が赤から黒に変更したいと注文後に言い出し メールを出したのですが連絡なし

5 2017-07-24

スリッポン
今回主人のために購入しました。普段スニーカーは25.5センチなので26センチにしました。履き心地もとても良く軽くて歩きやすいようです。また私も欲しいなと思います。配送も早く助かりました。

5 2017-06-21

履き心地良い
履き心地良い、コスパ良い
サイズは一つ大きめでもいいかも!ぴったりだと靴下履いたらきつくなります

5 2017-05-10

普段26か26.5センチ着用で、26.5センチでピッタリでした。
もうワンサイズ大きくても良かったかも?
商品もしっかりしていて良かったです。

• kii9160さん
  • kii9160さん

5 2016-12-05

履きやすくてよかったです!とても気に入りました。

5 2016-06-20

プレゼント
プレゼント用に購入しましたが早めの配送で色も思った通りで喜んでもらえました。

4 2016-04-11

小さめ
サイズは小さめなんでワンサイズ大きめでもよかったかなと思います

• ぱん0118さん
  • ぱん0118さん

4 2015-10-23

夏のラフスタイルに◎
ちょっと高めだったけど、内側のアニマル柄に惹かれて購入しました。履き心地良いです。基本的には靴下なしで履きたいアイテムなので、やっぱり臭いとか蒸れが気になりました。

5 2015-10-21

気に入りました!
注文から発送までもとても早く、欲しかった靴が買えてよかったです!
早速翌日から履いて出掛けました!
また機会があったら購入したいです。

5 2015-09-29

オシャレで履きやすくいい靴です。ただ耐久性はイマイチかな?あと長時間履いていると底が薄いので足が痛くなってきます。

5 2015-09-28

つかいやすい!
「ASH」を購入しましたが、デザインがシンプルでかわいく、どんな服装にも合わせやすいので、とても重宝しています!とてもおすすめできる商品です!

5 2014-01-20

夫の休日用にオリーブ購入しました。素足でも履き心地が良いと言っています。他ブランドでは26が多いですが、こちらはで26.5で丁度良いそうです。

5 2013-06-30

満足です。
普段28センチをはいてます。トムズは少し小さめらしいので、29センチを買いました。
素足ではいて、若干余裕があるくらいでした。
履き心地いいですよ。
注文から、確認ー発送までがとてもスムーズで、すぐに手元に商品が届きました。良い買い物かまできました。

4 2014-07-06

sizeはM8.5、colorはnavyを購入!
普段は26cmだがトムスに関しては26.5cmを購入!
素足では少し大きめ、靴下履きではジャストサイズでした。
付属品としては、ステッカーとミニサイズの旗でした。
商品は送金2日後位には届きました。
靴の中には、MADE IN CHAINAの印字がありました。
商品としては、とても軽くオシャレな品物であると思います!!

• 鈴4312さん
  • 鈴4312さん

4 2013-09-16

初TOMSシューズを彼に。
彼に頼まれ注文しました。普段25.5cmを着用しているとの彼。サイズ感がわからず、みなさんのレビューを何度も見て参考にした結果、1cmサイズアップし、M8.5(約26.5cm)を購入。つま先にやや余りがあるものの、やや幅広の彼にはピッタリでした☆0.5cm小さいものだとすこし窮屈だったかもと。サンダルよりも足が疲れないと絶賛してます!!あと、保存袋も付いてました。