ミネトンカ モカシン MINNETONKA ディアス...(スニークオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-08
  • 初ミネトンカ
  • 黒のサイズ7を購入。横のアーチがない平べったい足で24センチ2Eワイズです。素足では横幅が少し大きいです。柔らかい素材なので横に広がってしまいます。靴下を履くとピッタリします。縦は1つ下のサイズでも入るかもしれませんが、現在愛用している24センチのニューバランスWW60と同じ長さなので、縦に関してはこのサイズ7でいいと思います。そのニューバランスの中敷が丁度入って足にピッタリになったので ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-24
  • 店頭で試した時に7だと小さく8だと大きかったのでこちらで7.5を注文しました。届いて履いてみると右だけが8?と思うほど大きく(泣)左足はピッタリでした。ヒモをほどいてキツくしばり直し、さらに中敷きを入れれば何とかなりそうですが、やっぱりネットで靴を買うのは難しいですね。靴自体は柔らかい革でとても履きやすいです。 ・・・(続きを読む

5 2017-04-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いつものサイズで
モカと悩みに悩んだ末、シャンパンを購入しました。色合いがネット上ではホントに分かりづらく心配でしたが、イエローベージュという感じで、春夏には足元が明るくなっていいかなと思います。サイズは小さめがいいというコメントも多いですが、私はいつもどうりの8(25センチ)でピッタリでした。外見はキレイですけど靴の内側はやっぱり海外ものならではの雑な仕上げですねー。仕方ないですけど。

5 2016-06-02

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ミネトンカ最高!
ミネトンカのモカシンは、これで5足目。
飽きないし、履きやすい!
ホワイトはすぐに汚れてしまうけど、何故かまた、ホワイトを買ってしまう…。お手頃価格もいいですね!

• annmokoさん
  • annmokoさん

5 2013-05-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5センチでかなり浮腫む足なので、6.5でサイズはぴったり。
朝は脱げたりしますが、靴下でカバーして
夕方にはぴったり
ただ伸びそうなので、次は6を買うつもり

4 2014-07-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
初ミネトンカ
黒のサイズ7を購入。横のアーチがない平べったい足で24センチ2Eワイズです。素足では横幅が少し大きいです。柔らかい素材なので横に広がってしまいます。靴下を履くとピッタリします。縦は1つ下のサイズでも入るかもしれませんが、現在愛用している24センチのニューバランスWW60と同じ長さなので、縦に関してはこのサイズ7でいいと思います。そのニューバランスの中敷が丁度入って足にピッタリになったので、素足の時は中敷を入れて履こうと思います。靴は全体的にとてもキレイでいい状態でした。

5 2014-03-27

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ジャストサイズがお勧めです。
キルティスエードモカシンも履いています。
こちらは伸びがいいのでちょい小さめの8.5を履いていますが
このレザーモカシンはジャストサイズでちょうどいいかと思います。
伸びそうな気配はありますが、ワンサイズ小さめを買う程ではありません。
素足、又は薄手のフットカバーでちょうどです。
柔らかく、履きやすい、何にでも合う靴です。
革の感じ、季節を選びませんし、
ソールがゴムですから、しっかりと防水ケアさえしておけば
急な雨にも対応できると思います。
履きつぶしたらリピート確定ですね♪
ちなみにフリンジを保護する薄紙も巻かれていますし
箱もしっかりしてましたよ。

4 2015-07-03

早い!
注文した2日後に商品到着して凄く素早い対応だなと思いました!
柔らかくはきやすいです!普段24.5なのですが外反母趾なので8を頼んでちょうど良かったです。
☆を一つ減らしたのは1ヶ所黒い染みみたいのが目立つとこにあったからです。
まぁ店頭より安く買えたので文句は言わずはきます。

4 2015-06-23

ミネトンカモカシン
柔らかい革で履きやすいのですが、かなり伸びそうな感じですワンサイズ小さめを買ったのですが、1センチ小さくても良かったかも…

5 2015-06-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
夏用に
6.5購入。普段は23.5〜24.0
ミネトンカはスエードとハラコを持っていて、サイズは6でぴったり。
こちらは主に裸足で履くのと中敷を考慮して少し大きめにしましたが、やはり少し余裕があるので6でも良かったかもしれません。
白だし、すぐ履き潰すことになるので、お安く購入できて良かったです。

5 2015-05-29

母の日のプレゼントに
よく母が靴擦れする母が、全く靴擦れしないと喜んでいました!冬は、姉が色違いをプレゼントすると話していました。よいプレゼントになって、兄弟で喜んでいます。
ショップ様にもいいご対応頂き、ありがとうございました。

5 2015-04-21

よかったです。
サイズも丁度よく、色もよかったです。
お値段も手頃で、送料込みなのも嬉しいです。

5 2015-03-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ぴったりでした。
普段、22.5cmかSサイズの靴を使用しています。ミネトンカは2足目で、前回はUS5.5で大きかったので、今回5を見つけて購入したところ、ぴったりでした!柔らかくてとても履きやすく気に入っています。

5 2015-03-16

春用に
春用にと思いホワイトを購入。
サイズもピッタリで履けるのが楽しみです!

• mimi-anさん
  • mimi-anさん

5 2015-02-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とても柔らかく、軽いので歩きやすく履きやすいです。
サイズ5で素、足では、かかと指1本大きく、厚手のソックスをはくと、ちょうどいい履き心地になります。買って大正解でした。

4 2014-12-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
喜んでくれています。
65歳の母が柔らかい革の靴が欲しいというので、普段使い用に購入しました。
届いて、とても喜んでいます。
商品到着もとてもはやかったです。

4 2014-06-13

満足
商品も安く購入でき、スムーズなやりとりでとても満足しています!