5 2022-02-13

ソールのフワフワ感は初めての履き心地
ショップの商品情報、特にサイズや着用感、レビューでのカビ問題など比較考慮して、この商品に決めました。
普段23センチを履いているので、US6を購入。
足が太く、甲高、幅広、外反母趾ぎみで、かなり心配でしたが、ジャストサイズでした。
ソールのフワフワ感は初めての履き心地です。
お箱もしっかりとしたUGGのお箱でした。
もちろん、カビなし。
10日に日付けが変わってすぐに注文し、11日は祝日でしたが、無事に到着。
12日の仕事は帰宅は夜9時過ぎでしたが、温かくて足首がホカホカして幸せな気持ちで帰宅できました。
チョコレートのお色は深みがあり、冬色のアウターに調和感かあり、何よりもロゴが同系色でカッコイイです。

5 2020-01-22

メンズレディース共に凄くいいです!!!!!!!!!!!!!!!!

5 2019-01-17

買って良かった !
UGGのムートンブーツが前から欲しかったのですが、デパートでは大きいサイズがなかなかなくて
ネットで購入することにしました。ネットだと実際履けないので心配だったのですが、サイズもピッタリで色も想像通りだったので買って良かったと思ってます。
他の色も欲しくなりました。

5 2018-12-27

迅速
友人の誕生日用に買わせてもらいました。
指定は29日からだったのですが、明日楽対応でもないのにできれば27日に届いてほしいというわがままを聞いてくださったのか、すぐに届きました。きれいにラッピングまでされててそのまま渡すことができました。すごく喜んで私も嬉しかったです。本当にありがとうございました

5 2018-11-27

発送も早く、梱包も綺麗でした。
商品も思った通りの良い商品で、寒くなるのが楽しみです

5 2018-09-08

ジャストでした!
22.5で、ブーツやスニーカーは23サイズです。みんな履いてるし少し敬遠してましたが履いてみたら、ジャストフィットです。人気なのが分かりました。今回はブラックにしましたが違うカラーもリピします。迷ってる方もおすすめします。

5 2017-02-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ふわふわUGG〜☆
ネイビーを探しましたがなかなか見つからず、こちらの店舗に在庫があったので購入しました。購入した翌日に届きました。
24.5ですが、size8(25)で問題なく履けます。
ふわふわなので、ブカブカもせず、足にストレスがかかることもなく、重量も軽く、裸足で歩いているように快適です。
今まで他ブランドの商品で満足していていましたが、UGGのこのふわふわ感は想像していませんでした。
商品、梱包等しっかりとしております。
また購入したいです。

5 2017-02-01

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
アグのムートンは、二回購入しました。商品もすぐに届きました。履き心地もよくまた、購入したいです。

• mana4meさん
  • mana4meさん

5 2017-01-20

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
暖かくてぴったりフィット!
足のサイズが大きいので、なかなか納得の価格で見つからず、今回の価格がベストでした。
初めてのUGGムートンブーツ。
ちょっと大きめの9(26.0)を選びました。
やっぱり、ムートンが敷き詰めてあるので少し大きめサイズで良かったみたいです。
とても気持ちが良い〜〜♪
また別のデザインも購入するかもしれません♫

5 2016-12-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
凄く良いです。
頼んで翌々日には届きました。
初めて買うショップだったので本物かどうか不安でしたが、手持ちの他のアグと変わらないので、大丈夫だと思います。
サイズは幅広24.5の私は8で大き過ぎず小さ過ぎずちょうど良かったです。
2,000円引きクーポンがあったのは嬉しかったです。

5 2016-11-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
しっかりしたショップです。
今回こちらの都合で、返品交換をお願いしましたが、しっかりした対応をしていただきました。
とても信頼できるいいショップで、いいお買い物ができて満足です。
クラシックミニのストーミーグレーを購入しましたが、チェストナッツよりはカジュアルダウンな気もしますし、もこもこの部分がストーミーグレーと同色なので、汚れも目立たないのではと思っています。
カジュアルすぎず、且つ綺麗めまでとはいかない私の服装には合わせやすそうな色でした。
日本の公式通販では手に入らない色というのも魅力でした。
ミニは背が低い私でも、合わせやすそうで、丈も満足です。
足のサイズ実寸22、5センチ、普段スニーカーだと23、5センチを買いますが、アグはUS6の23センチにしました。
まだきついですが、馴染んでくれればちょうどいいかと。
初めてのアグでしたが、信頼できるいいショップでいい買い物ができました。

5 2016-01-02

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
早い到着で
有り難かったです。
履くのが楽しみです!(^^)
また買い物させていただきますね♪

5 2015-11-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
妻への贈り物に
これまで使っていた同じものがくたびれてきたって言われて
結婚記念日のプレゼントとして購入。
少し大きめのサイズですが、冬は靴下も分厚いのでこれでちょうど良いそうです。あたたく、今年の冬は外出が増えそうって言ってました。

5 2015-11-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
彼女へ
一年記念日のプレゼントで購入しました。
以前からUGGのブーツを欲しがっていたので
すごく喜んでくれました。
QRコードも入っていたので
正規品だと信じています!

• MINMIN5959さん
  • MINMIN5959さん

5 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
満足
買ってよかったです。確りした造りで長く愛用できそう。箱が破損してたのが残念です。

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ