2022/10/11
    xueren7753さん
    とても良い買い物出来ました。 ありがとうございました。
    注文日:2022/10/08
    2013/12/11
    Kaori0721さん
    ムートンは形が好きじゃなかったのですが、友人が「UGGは信じられない程あったかい」と話していて見てみたら、いかにもムートン!という形じゃないこれが急にかわいく思えて購入。 結果、信じられない程あったかいです。まだ12月初旬では履いてるうちに暑くなってくるほどあったかいです。 色は、レビューに「チョコがあったので即買い」というのを読んで、チョコが人気なのかとチョコを買いました。(日本人の発想) 結果、カジュアルにもシックにも大丈夫で通勤にも履けそうな感じです。(経理なので会社ではサンダルに履き替えてます。) サイズ的には普段26で、レビューに「伸びてくる」とあったのですが、25じゃやっぱり心配だったので26にして今のところピッタリです。 履くのはスポン!という感じじゃなくて、手を使う感じです。なのでこれから多少伸びてきても大丈夫だろうと思っています。 つまり私の場合は普段のサイズ通りでした。 画像は、普通に履いたとこ・横からみた感じ・折って履く、の3種類です。
    注文日:2013/11/18
    2014/09/26
    MuRa66さん
    妻から頼まれ購入。流石UGG。柔らかくて履き心地が良いらしいです。
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2014/09/24
    2014/09/08
    iooiuaさん
    満足!
    UGGは2足目、前回は同じ丈の普通のブーツでサイズはUS7(24.0)を難なく履いてました。去年店頭でベイリーボタンのこのブーツを試着したと思うのですが、同じサイズでいいと思っていたところ、皆さんのレビューにやや大きめサイズが良いというアドバイスが… 同じメーカーだしおんなじようなペタンコなのに、どうしたものか。悩んだ挙句、ちょうど悩んでたカラーをネイビーにするには在庫がUS7は無い!と見て、カラーと同時にサイズもアップを買うことに決めることが出来ました。 届いて履いてみると、ちっともぶかぶかじゃなく、アドバイスを聞いて良かったと思いました。モコモコもしっかり立っててこのUGGの感じは寒い冬にはたまらない! 晩秋辺りから早く履いて楽しみたいです。 それにしても、正規取扱店頭からするとこちらは破格のお値段だなー。
    注文日:2014/09/01
    2013/12/13
    yuiっちさん
    待ってたよ~♪
    UGGのベイリーボタンのNAVYを購入。 今年はNAVYが来ているのでどこのショップでも売り切れでしたが、こちらで再入荷がありGetすることが出来ました。 サイズは普段23センチですがUS6を購入。(昨年US6を買い、ちょうど良かったです。) 冬なので靴下やタイツを履くことを考え少し大きめ、と思うでしょうけど、少し小さ目がいいです。 最初はピッタリですが、履きなれてくるといいフィット感です。 とにかく色がお洒落だし、暖かいし、何と言っても可愛い‥♪ スキニーパンツやコーデュロイのハーフパンツにタイツで合わせたり‥今年の冬は大活躍間違いなし!!! 買って良かった~((o(^∇^)o))わくわく
    注文日:2013/11/30
    2013/02/06
    UGGが欲しくて色々見てました。 こちらのショップはレビューも良く価格もお手頃。 これは絶対欲しい!と購入を決意するも、色で散々迷いました。 無難なチェスナットも可愛いけどまだあまり履いてる人を見かけないネイビーも気になる… 散々迷い結局ネイビーにしました!結果、画像の色と全く変わらず大正解! ネイビーなら大人っぽく履けます。中のムートンもブルーで差し色になって可愛い! 公式のサイトも穴が空くほど見ましたが全く変わりませんよ。 製造も今は中国で作ってるみたいだし… 気になったのはかかとの所にシミ?のような汚れがあったこと。 まぁ良く見ないとわからない小さいものなので大丈夫です。 サイズは普段23.5~24センチでUS7でピッタリです。靴下はキツイかな?
    注文日:2013/02/03
    2014/12/28
    大満足です。
    注文してすぐに届きました。 パンプスなどは25,5を履いてます。 サイズを迷いましたが、公式サイトのサイズの選び方に小さい方、大きい方で迷ったら絶対小さい方を!と書いてあるのを読んで8サイズを頼みました。 実際履いてみたところ、全然大丈夫でした。 馴染んだ頃にもう少しゆるくなると思うので、8にして良かったです。
    注文日:2014/12/27
    2013/11/26
    ☆届きました☆
    注文してから、2日間で届きました! 箱もつぶれることなく、商品もしっかりしていて、大満足です☆ 私にはスゴく高い買い物になるので、失敗したくないなと思い、UGGを取り扱っているお店で何度か試し履きをし て、こちらのお店で購入させて頂きました(^-^) サイズ等で悩まれてる方は一度お店で試し履きをした方がいいかと思います。 ちなみに、私はスニーカーのサイズはは22.5cmで、甲高、扁平足、足首太めでUS5のサイズでピッタリでした♪
    注文日:2013/11/24
    2013/02/11
    ちゃんどぅどぅさん
    大大大満足♪
    グレーを購入しました。普段23・5~24cmをはいていますが、 靴下はいて、サイズ7でちょうどよいです。 かわいいし、あったかいです。 他にもムートンブーツは持っていますが、正面から見た時の形のキレイさは uggが一番だな、と思います。足が太く見えないし、女子っぽい服装にも 合いそうです。正規店で見たものと変わらないので、本物でしょう!! もうすぐ冬も終わりますが、これからがっしがっし履きます!
    注文日:2013/02/09
    2016/02/03
    サウナLOVEさん
    2足目のベイリーボタン!
    初めてのUGGは、ベイリーボタンのチェスナットでした。履きごごちや、形が気に入ってヘビロテ! いー加減ボロボロになってきたから、今回はずっと気になってたグレーにしましたー! めっちゃかわい!! 普段24.0~24.5ですが、サイズ8で良かったと思います。 また利用したいです。
    注文日:2016/02/01
    2014/12/17
    気に入りました。
    妻の誕生日プレゼントで買いました。届くのが楽しみです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/12/15
    2014/11/01
    みぃみぃ30さん
    思ってたよりも、少しだけ丈が短かったけど...履き心地もよくて大満足です☆
    注文日:2014/10/19
    2013/12/18
    たはら8292さん
    娘がディズニーランドに行くのに急遽必要!と言うのであわてて注文しました。次に日には到着、足元暖か!疲れ知らずでディズニーを楽しめたようです。お品もしっかりしており、フル活用してますよ、サイズは24センチ甲高なので8を買いました。靴下を履いてちょうど良いようです。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2013/10/26
    2013/11/09
    るり7545さん
    あったかい!
    このタイプ3足目です。ボタンが3個、2個のものと購入し今回は1個のものを購入しました。 ボタンが3個のものは中高年の私には脱ぎ履きがめんどうで利用回数は少なめです。これは1番良いと思いました。歩き安いし、暖かいし、夕飯のお買い物にも通勤にもヘビロテしています。ブラックは持っているのでネイビーを購入しましたが、機会があれば他の色も購入したいと思います。
    注文日:2013/10/13
    2014/02/11
    みしゃ1048さん
    ふかふかの絨毯を歩いているような履き心地
    サイズ7のグレーを購入しました。普段の靴のサイズは23.5~24.0で、ぴったりでした。 ボアがしっかり足を包んでくれ、あたたか。病み付きになりそう。 また、ベイリーボタンのミドル丈はそのまま履くのもよし、履き口を折り曲げてもかわいい!ムートンブーツの中でもアレンジが効くデザインでとてもおすすめです。 気になった点はホログラムステッカー(剥がしてある?)と左足側にあるホログラムタグがない点のみ。UGGのムートンは偽物が多く流通しており、不安でしたが、問い合わせにも迅速に対応して頂けました。敢えてホログラムを切ってどこのUGGから仕入れたかルートを分からなくしており、間違いなく2013年モデルのUGGムートンであるとのこと。(これだけ安価で販売しているので、当然かなぁ、と…)信頼できるショップだと思います。
    注文日:2014/01/29
    2015/01/17
    cowgirl1204さん
    大満足です!
    3足目のUggです。このお店での購入は初めてです。 破格値段なのとセキュリティ証が入っていなかったので偽モノなんじゃないか不安がありましたが、履き心地が以前のものと変わらないので、、、信じます! 私は足のサイズが左右でちがう(23cm23.5cm)ので、パンプスだと23.5cmを購入して23cmサイズ側には中敷やかかとマットを入れてサイズ調整しておりますが、UggはUS7(24cm)でまったく問題ありません。 素足で履いても、靴下を履いてもちょうどいいフィット感で問題なしです。 配送も丁寧迅速だったので、次回のUggもこちらのお店で購入したいと思ってます。
    注文日:2014/12/25
    2014/12/19
    mutsuyanさん
    かわいい。あたたかい。
    サイズ8を購入。ピッタリだが、厚手の靴下を履くと若干きつい。履いているうちに伸びてくるのかな? 色はチョコレート。品のある色で正解。折り返して履いても、ボアのボリュームが際立ってかわいい。 今まで、ファストファッション系の偽ムートンを履いていたので、本物がこんなにも暖かいとは思わなかった。 色違い、型違いも欲しい。
    注文日:2014/09/27
    2014/10/04
    モコモコ♪
    北海道にい行く為、念願のUGG購入♪ 中までモコモコでとても可愛いし気に入りました(*´∀`*) 普段23.5で24はちょっとキツイくらいでした(^^;)インソールは無理ですね(笑)
    注文日:2014/10/01
    2013/11/16
    注文した翌日には発送して頂けて早かったです!普段23~23.5cmを履いていますがUGGはいつも6です。薄手の靴下やタイツだと若干大きいかなって思いますが厚手の靴下を履くとちょうどいいです。去年までは定番のクラシックのチェストナッツを履いていたので、今年はベイリーボタンのタイプが欲しくて探していました。色でかなり悩みましたが無難なブラックにしました。次はネイビーが欲しいです。よく他のSHOPのレビューで石油臭いとか書かれているのを見たことがありますが、こちらのUGGは全くそんなニオイもしないし、むしろ靴特有のニオイ(靴屋さんとかのニオイ)だったので安心しました。
    注文日:2013/11/12
    2013/02/01
    atom0410さん
    2/4頃発送だったのに今日届きました! 普段23cmでパンプスとかなら22.5cmとかも履きます。 甲高幅広で、6ならちょうどかなぁ~(^_^;)と思い7を購入! ゆったりしてます。歩いててパカパカした感じはないですが、馴染んできたらゆるくなるかも⁉ ですが、それも考えて7にしました。 その時は中敷入れて履きます(*^^*) あったかくていい感じです! 本物か偽物か…見分けがつきませんが、縫製もきちんとしてるし、私はこの値段でなら納得です! ずっと欲しかったのでこれからバンバン履きます(*^^*)
    注文日:2013/01/31
    2016/12/21
    Christma spresent
    Christmas presentに旦那さんから買ってもらいました。足のsize23.5でUS7でぴったりです。色もデザインもすっごく可愛くて柔らかく履き心地が最高です。エミュは同じsizeでもでかめでアグのほうが足にフィットし履き比べると全然アグのほうが履きやすいです。どこのSHOPも売り切れで値段は高いですけどやっと見つかり気に入っています
    注文日:2016/12/18
    2016/11/03
    誕生日プレゼントに
    23.5cmの妻にサイズ6をプレゼントしました。 ムートンブーツはいつも中の毛がねてしまいブカブカになるので、最初はジャストすぎるくらいが良いらしいです。 デザインも質も良いので、大変喜んでおりました。 31日入荷予定の予約商品を30日に注文し、31日には発送され、早さに驚きました。素晴らしい!また次購入する際も、またこちらでお願いするそうです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2016/10/30
    2016/01/07
    サイズアップです。
    子供のために購入。昨年のキッズの22センチのベイリーボタンショートが若干小さくなったと本人が訴えたので、今年はレディースのUS5にしてみました。同じ22センチですが、レディースの方が作りが大きいようです。22~22.5センチの子供には合いました。直営店で買った物と同じ造りに見えるので、本物と信じて子供に履かせています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/12/28
    2015/10/29
    妻もお気に入り
    節約家の妻へのご褒美として購入しました。 オーソドックスなタイプのものは持っているため、今回はショートのボタン付きのデザインのものを購入しましたが履き心地も良いようです。 デザイン的にも気に入ってくれたようで、折り曲げて履いても普通に履いてもいろんな組み合わせの着こなしができると大満足です。 また、妻の好みのサンドカラーが他店には在庫がなく喜んでくれました。 今度は中学になったばかりの娘が妻と同じ靴のサイズなので、気に入ったものがあれば購入したいと思います。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/10/27
    2015/01/22
    可愛いです♪
    初めてのUGGです。 前からムートンは気にはなっていましたが何を買ったらいいのかわかりませんでしたが、友達がUGGをすすめてくれました。 サイズはUS7にしましたが、少し厚手の靴下を履いてしまうとキツい気もしますがタイツだったら丁度いいです。 色はサンドにしたので汚れが目立つとは思ったのですが 可愛いので気に入りました☆ 色違いもほしいです(*´ー`*)
    注文日:2015/01/16
    2015/01/13
    チェストナッツのナチュラルボタンを購入しました。 足のサイズは普段から23cmで、今回も23cmを購入しましたが、サイズはピッタリでした。 とてもあったかくて、履きやすいです。 ただ、長時間歩くと、足の裏が痛くなります… 届いた直後に、端っこの毛が少し抜けましたが、その後はなにも問題なく使えています。
    注文日:2014/12/07
    2014/12/29
    良かったですよ♪
    同じブーツの2代目を安かったので初めてこちらで購入しました。普段の靴は24センチですがUGGは中敷きを入れたいので8(25センチ)にしています。 最近よく見かけるシークレットブーツのような分厚い中敷きを使いたい場合はもう一つ大きいサイズがいいかもしれません。時々怪しいお店がありますがこちらの商品は大丈夫だと思います。今年の冬もこれで乗り切ります!
    注文日:2014/12/24
    2014/12/16
    満足!
    午後に注文して翌々日に届きました。 箱、商品共にキレイで全く問題なく満足です。 サイズは本当にとても悩みました。 お店で 履いてみた時には、23センチだと甲の縫い目の所がきつくて、24センチだと 歩くとかかとが浮く感じでした。 悩んだ末、見た目も小さい方が可愛かったので23センチにしました。 ピッタリでした! 値段も安く買えて 満足です。
    注文日:2014/12/11
    2014/12/07
    念願のUGGデビュー
    1足目という事で定番のCHESNUT ナチュラルボタンを購入しました。色もグレー、サンドと迷いましたが、ボタン・中のボアの感じが1番かわいかったCHESNUTに!ちょっと明るすぎて、若すぎかなぁ笑と思いましたが、届いてみると写真で見るより、ほどよく落ち着いていて、良い感じの色です♪折り曲げてはいても、中の白いボアがボリューミーでこれまたかわいい♪大活躍間違いなしです。
    注文日:2014/12/02
    2014/11/30
    Goraёmonさん
    絶対おすすめ!
    初めてUGG購入しました。グレー☆メチャクチャ可愛い~です。USサイズが良く解らなくて友人に相談してUS7を注文したんですが、足首のライン部分に違和感があり店舗に連絡。そしたら丁寧かつ敏速に交換対応して頂き、全てに満足しています♪私は甲が高くて幅広なのでいつも24.5~25.0cmの靴を買ってるんですが、UGGだとUS8(レディース)がピッタリでした♪このお店で買って良かったです。また利用したいと思ってます!
    注文日:2014/11/21
...