レッドウィング RED WING ポストマン オッ...(スニークオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-01

以前よりレッドウィングの短靴の購入を検討していて、質問時に非常に丁寧な回答があったのでこちらで購入させていただきました。
ネット販売でしたが、大体のサイズは分かっていたので、ジャストサイズでプレメンテを行いすぐ履き出せました。
定番の875に比べるとハーフサイズ小さいので、薄手の靴下を履く場合は875と同じサイズで購入をオススメします。
しかしUSA製品に関してはある程度は作りに関してはおおらかな目を持って接してあげないと、ネット購入はオススメできません。(苦笑)
届いた商品は特に問題ないものでしたから、今後は履き込んでエイジングを楽しもうと思います。

• hiro700792さん
  • hiro700792さん

5 2019-07-30

素晴らしい対応でした!
サイズを間違えて購入して交換する際指定ではないところに送ってしまいましたが、迅速に対応していただきありがとうございました!
商品もとても綺麗で大満足です!
また利用させて頂きます。

• mozart6693さん
  • mozart6693さん

5 2019-07-17

絨毯の上を歩いてるみたい。
Us7.5 (25.5cm) を購入させて頂きました。ジャストフィットです!普段NB26cm履いています。足の形は幅広甲高でもなく標準で、実寸25cmです。よって、ほかの皆様のレビュー通りハーフサイズダウンでの購入をお勧めします。

4 2014-12-22

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
満足
レッドウィングらしからぬシュッとしたデザインが気に入りました。商品価格もお財布に優しく満足です。しかし、商品に少々埃がかぶっていたのが気になったため星4つを付けさせて頂きました。

5 2014-12-07

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
さすがのレッドウィング
どのシーンでも服装に合わせやすく、とても良い商品です。
ソール等もしっかりしており、長く使っていきたいです。

5 2013-05-08

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
満足です。
なぜか埃だらけで届きましたが
キズなどは無かったので全然オッケー、
どうせ仕事で使うので問題なしです。
このデザインならスーツにもデニムにも使えます、
使用用途が広そうでいいですね。

4 2013-04-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
良かったです
靴はほこりまみれでしたが、安く買えたのでオッケーです。
縫製があまく糸がほつれてる?箇所があったので星4つにしました。

5 2013-11-14

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
良い
一足持っているのですが壊れてしまい修理に出すためもう一足購入。
やっぱりこの靴が一番良い。お気に入りです。

5 2013-03-25

ポストマンシューズ
ラバーソールなので滑らす歩き心地よいです。しばらくは革が硬いですが、すぐに馴染んだにで良かったです。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ