UGG アグ ムートンブーツ ベイリーボタン 2...(スニークオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-14

初めてのUGG
レビューを読んで、サイズ6にしました。普段23.0cmでピッタリでした。子どもを抱っこしたり、ベビーカーを押したりしてたくさん歩くので、寒い季節は暖かいブーツが欠かせません。

5 2018-09-20

グレー
UGGは2足目ですが、欲しかったブラックが
無く色々なショップを探してこちらにたどり着きました。今回は散々迷ってグレーを購入。
注文して2日で届きました。
試し履きしかしてませんが、とても温かくて
可愛いので寒い冬も乗り越えられそうです。
買って良かったです。

4 2014-02-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ベイリーボタンが好きで、今回2足目です!
今まではブラックでしたが、今回はチョコにしました!
可愛くてヘビロテ確定です!
UGGのタグが無かったのが気になります。。。

5 2015-04-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やっと見つけたサンドカラー。姉の誕生日にプレゼントしました。
すごく可愛いいと喜んでくれました。

5 2014-12-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすいです
普段23.0〜23.5ですが、24を注文。
靴下をはいて丁度いいです。

4 2014-08-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
注文した翌日に届きました。23.5cmなので7を買いましたがちょうど良かったです。本物かどうかは正直分かりませんが、お値段的にも全然満足です。これから来る秋冬にとてもヘビロテしそうです!

5 2014-03-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
入荷が遅れましたが、、、
通常足サイズは23.5、uggはいつもus7で丁度良いサイズです。ベイリーボタンタイプもus7でピッタリでした。ありがとうございました。

5 2014-10-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
チェスナットの6(23.0センチ)を購入しました。
とっても良い色ですし、暖かさは抜群ですし、可愛いブーツで大のお気に入りになりました。大きな木ボタンはゴムのループで留めてあるため、簡単に伸び縮みして便利です。気持ち履き心地はジャストフィット過ぎる・・・かな? と思いますが、履いているうちに中のボアが落ち着いてくるため、少し小さめの6を選択しました。クラシックミニを去年購入し、同じくサイズ6を履いているのですが、履き慣れるうちにやはりボアが落ち着いてきてゆとりが出てきたためです。大事に履きたいと思います。3Dバーコード?は見当たりませんでしたが、全体的に偽物っぽさは感じませんでした。ちなみに靴内にあるタグにはmade in chinaとありましたが、はて、真相は如何に?
でも履き心地などはとても良いので、お値段も安く買えたので大満足です。

4 2014-12-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
【受注番号 217139-20141215-0553145320】
チェスナットのUS7(約24センチ)を買いました。
普段23.5を履いており、US6かUS7でとても迷いました。
店頭でUS6だけあったので試し履きしたところ、ストッキングだけであればピッタリでした。
ただ、私の場合 冬は薄手のストッキングに靴下を履いたり、裏地付きの厚手のストッキングを履く事が多いので、今回はUS7にしました。
夜中に注文して翌々日には届きました。
履いてみたところ、ピッタリでした☆厚手のものを履かれるのであれば大きめでもいいのかも。ちなみに私は足の甲高めです。
まだ長い時間歩いてないので、何とも言えませんが、届いた第一印象は満足です。

• miyons717さん
  • miyons717さん

4 2014-12-12

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
あたたかいです
翌日発送のお店を探しこちらにて購入しました!
対応も発送も良いですが、やはり本物なのかが分からないので少し高くても店頭で買ったほうが安心かな。
毛質はバサバサしてて店頭で箱から出してもらったものとはぜんぜん違って履き心地も何となく違う気がしますが暖かいです。
普段低いパンプスの時は22cmで少しゆるめ。
ナ◯キのスニーカーは23cmを履いています。
ムートンブーツを履く時はだいたいタイツを履いているので、US5(22cm)を購入しました。
ピッタリです!靴下だとキツいと思います!
でもすぐにゆるゆるになりそうなので、US6を買わないで良かったです!
先日、気温10℃でディズニーランドへ行き10時間ほどほぼ外で赤ちゃんを抱っこして歩いていましたが、足先が冷たくなることもなく足の裏が痛くなることもなかったので履いて行って良かったです☆

5 2014-03-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
UGGは5足目です。普段は23.0〜23.5センチでどちらかと言うと
23.3センチな感じ。UGGはいつも6サイズを買っていますが履いている
うちに中のボアが潰れ、中で足が泳ぎかかとの部分が変にくずれてしまうので
試しに5サイズを履いてみた所ぴったりでした!ボアが暖かいので厚めの
くつしたは履きません。普通の靴下で隙間なくぴったりな感じです。
でも絶対にボアが潰れて良い感じに馴染むと思うのでこれからは5サイズに
しようと思いました。発送も早くて大変満足しております。
(違う商品が入っていたのですが早急に対応して頂きました。
信頼のできるショップ様です。)

• 稀天さん
  • 稀天さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,533

4 2016-12-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
25〜25.5cm3Eで9(26cm)試し履きしてみましたが・・・素足でジャスト。ゆとりが欲しかったのですが…サイズ選びが本間に靴は難しいと感じられました。実家の母へ送りたかったのですが私より少し大きいので27cmを贈ることにします。肌触りはとっても良いです。

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すごく早くてびっくりでした
かわいいUGGが届きました。今使用しているUGGはムラサキスポーツで購入したのですが、箱やタグまで同じだったので、信頼できるお品だと思います。他のお店は購入後に在庫なしでキャンセルされてしまい残念だったのですが、こちらのお店はお休みの日にもすぐに届いてびっくりしました!迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

4 2014-12-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
サイズが少し大きすぎました
購入してからすぐに商品が来て、箱もきれいだし、中身もとてもきれいでした。
とてもうれしかったです。
購入の際に、
通常25cmなのですが、いろいろな人のコメントを参考に悩みに悩んで9を購入。
やはり、かなり大きかったです。
ただ、普段履き用にと思っていたので、
スポット入り、まぁいいかな〜という感じです。
次の時は8を購入したいと思います。

5 2014-12-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とっても良かったです。
軽くて温かくて気軽に履けるので良かったです。この冬活躍してくれると思います。

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ