emu エミュー ムートンブーツ スティンガー...(スニークオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-12
  • パープルはなかなか素敵!
  • 注文した日に発送していただき、翌日には商品が届いたので嬉しかったです。パープルのお色はなかなか在庫がなくてあきらめかけていたのですが、こちらで見つけられて本当に良かったと思っています。最安値のお店ではありませんでしたが、お買い物マラソン中でクーポン500円が使えましたし、貯まったポイントも全額使って買いました。お箱も商品も美しい完璧な品物だったので、とても満足しています。普段履い ・・・(続きを読む
  • 3 2012-11-21
  • 初emu
  • 去年UGGを買ってムートンのあったかさにハマり、防水性に引かれて今年は初めてemuを購入してみました。HP上ではちょっと分からなかったですが、made in china なんですね。縫製がやや雑でした…目立つ部分は自分で切りました。 ・・・(続きを読む

5 2017-12-09

誕生日プレゼント
奥さんの誕生日プレゼントで購入しました。
普段22.5cmの靴を履いていますが、23cmを購入。履いた感想は「中がモコモコしてるからぴったりだ」と言っていました。冬用の厚手のズボンでのブーツインは、中のムートンが厚い為しづらいようです。

5 2016-12-17

何足かemuは持っているのですが
冬は暖かいので二足買い足しました。
履きやすくてヤッパリ イイですね。

5 2016-10-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
モコモコであったかい。
普段24センチですが、中のムートンがかなり厚いので25センチでぴったりでした。

4 2016-12-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
綺麗な色で気に入りました〜!
サイズはレビューに書いてる人がおられましたが、親指の辺りがキツく感じました。
でも値段が安いので満足行く買い物でした!

• ha-yo0102さん
  • ha-yo0102さん

4 2016-10-31

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわいいです
普段、スニーカー25センチはいてます。
今が厚手の靴下履いてぴったりだから、伸びてきたら大きくなるかな〜。
ブーツだから、大きくても平気だから気にせずはきます。

5 2016-10-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お得に購入できました。
チェスナットミニは持っているので、変わった色にチャレンジ!アラフォーでも使える色です。8を購入ですが薄めの靴下で24.5でピッタリ。ポイントでお得に購入できて大満足です。

5 2016-10-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
あったかいです
初めてのemuです。普段のパンプスは23センチでサイズ6を選びました。足を入れてみて、きゅっと包まれている感じですが窮屈ではないです。心地いい暖かさです。これから活躍してくれると思うと外出が楽しみです。

5 2016-10-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛いです。
UGGばかりで初めてのEMUでした。
サイズが心配でしたが、24.5で8にしましたらぴったり!
履きなれると緩くなりそうなレビューもありましたが、まぁいいかな?って感じです。
ポイント還元でお安く買えて満足です!発送も早かった!
次はハイが欲しいな。

4 2016-10-20

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
暖かいです。
私のサイズは25.5の幅広。
サイズ9を購入しました。
豊かなボアで、それでもきつく感じました。
きっと履いているうちになじんでくると思います。
履きなれたらどうなるかわからないので☆マイナス1です。

5 2015-12-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
良かった
母親に頼まれて購入。安く購入できて喜んでいました!ブーツもとても暖かく、気に入ったようです。

5 2015-02-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
パープルはなかなか素敵!
こちらで見つけられて本当に良かったと思っています。
普段履いている靴のサイズは24cmですが、ブーツはタイツを2枚はいたりしますのでいつも24.5cmを買っています。
こちらの商品は0.5cmのサイズがないので25cmを注文しましたが、ムートンがいっぱい敷き詰められているので大きいことはなく、今は素足でもぴったりの感じです。
これから自分のサイズに馴染んでくるのだと思います。
良い買い物をすることができたと思っています。

5 2012-10-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
近くのお店で色を確認してから、パープルをこちらで購入しました。落ち着いた色で気に入ってます。普段は、スニーカーは22.5センチ、パンプスは22センチを購入することが多いです。こちらでは、US5を購入しました。履いた感じは、ピッタリで少し窮屈ですが、羊毛がなじんでくる(へたってくる?!)と思えば、これでいいかなと思います。

5 2014-01-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ムートンは今まで履いたことがなく、恐竜の足のようになるのが嫌で敬遠してましたが、足が冷えるので購入しました。ミネトンカと迷ったので、思いきって両方買いました!ミネトンカは見た目スッキリ、emuは足が大きく見えますが、でも見た目可愛いです。皮が柔らかいのはミネトンカ、中のムートンはemuの方が密度が濃くてフカフカです。マッシュルームは使いやすい色だと思いますが、もう少し濃い色でも良かったかも。次買うならチョコレートにしようかなーと思います。パンプス23.5、スニーカー24でサイズ7にしました、ピッタリです。履いて緩くなったらボアの中敷入れようと思います。

5 2015-12-14

綺麗な色でした
アーモンド、売り切れの所が多かったですが、見つけました。
薄いピンクにも見えてかわいい色です。
emuは3足目です。パンプスは24か24.5でスニーカーは25を履くことが多いです。
emuは8で履きはじめぴっちりでキツイですが、慣れてくるとゆるゆるになってしまい、サイズ選びに苦労しますが、やっぱりいつも8を購入します。

5 2014-02-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5センチの靴を履いています。
サイズ6、ラストを買いました。
同じサイズのアグを持っているのですが、エミュの方が大きめだと思います。
楽に脱げるし、タイツだと少し余裕があるくらいで、ファルケのウォーキーを履いてピッタリでした。
色は写真通り。中国製とありますがムートンの感じも中のファーの感じも違和感なく、本物だと思います。
とても気に入りました。
このお値段だったらくたびれたら買い替えられるし、デパートで買うよりいいかも…。