ドクターマーチン Dr.Martens 3ホール 1461...(スニークオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-26
  • 安いしかっこいい!
  • [受注番号]217139-20 140222-059 0217337甲低幅狭の足で、リーガルは23.5EEから24EE、レッドウイングポストマン7D、レッドウイングラインマン7D、トリッカーズカントリーブーツUK6、アディダスのスニーカーなどは25から25.5ぐらいを普段履いています。マーチンは20年前8ホールを履いていてそれ以来の購入です。試し履きもしてないのでサイズ選び不安でしたが、3ホールなのでピッタリ目のUK6を購入。サイズ的には ・・・(続きを読む
  • tyabotさん
  • 3 2014-09-23
  • おしゃれです!
  • 発送のメールが来るとのことでしたが届きませんでした。しかし、ちょうど自宅に居たので受け取れましたが…普段は24.5〜25.0の靴を履き、甲高幅広でなかなか靴が合わない女です。こちらではUK6を購入。甲高幅広の私でも横幅は少し余裕があり、心地よいです。また、縦は結構余る…もうワンサイズ小さくても良かったのかな…と思いますが、ワンサイズ小さいと横がきつくなりそうなので、こちらのサイズで良かっ ・・・(続きを読む

5 2019-07-29

安いのに商品は新品の綺麗な状態で送られてきてすごく満足です。

4 2019-07-28

はじめてのDr.Martens
はじめてのDr.Martens !
ちょっと大きかったけど、普段遊ぶには問題なく履けました。
安く購入できたので満足してます。
使い勝手が良さそうです。

• きえ3240さん
  • きえ3240さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

4 2019-07-23

旦那さんに
とってもよろこんでくれました!
履きやすさとオシャレさ◎

• DDD15さん
  • DDD15さん

5 2019-02-14

満足
物はしっかりとした物で満足です。
サイズも普段のサイズと同じで大丈夫だと思います。
(ただし、幅広の人はサイズアップが良いかなと)
ただ、届いた時に紐の片方の先が欠けていたので、お店に問い合わせてみたら、
代わりの物を送ってくれますと連絡がありました。
お店の対応も良く、こちらも満足です。

5 2019-01-14

とてもお安く購入。6ホールもサイドゴアも23センチ こちらは小さめとありましたが 23を購入。丁度よかったです。スニーカーなどいつもサイズで良いと思います。

5 2018-09-09

お気に入りになりました
普段スニーカーなどは24.5センチを履いています。レビューを参考にUK6を購入しました。少しゆとりがあって、靴下を履けば、いい塩梅です。まだ、外で履いて歩いていませんが、今から楽しみです!チェリーレッドも実物は渋くてわたし好みです。

4 2018-03-10

良かった
配送も早く包装も丁寧で満足です。
また利用する機会があればよろしくお願いします

5 2014-02-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズUK5を購入しました。足のサイズは23.5〜24cm、幅広めの甲薄です。普通の靴下をはいて丁度良いサイズでした。マーチンは長年愛用していますが、3ホールは初めてです。普段履いている8ホール(サイズUK5)に比べて小さい?というか自分にとってはジャストサイズでした。(8ホールの方が同じ靴下で履いても足先や幅に余裕があります)
これからたくさん履いて、味を出していきたいと思います。

5 2013-06-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
すぐ届きました!
レビューなどを見て少し大きめではくのがいいとのことだったので、23・5−24
届いて履いてみたのですが、注文したサイズより大きいので届きました。
電話で問い合わせたらすぐ対応していただき次の日に新しいタイズも届きましたし、対応が丁寧でした!
UK5でぴったりで大満足です☆また利用させて頂きたいです
ありがとうございました

• Roy217さん
  • Roy217さん

5 2012-08-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
初マーチン
普段スニーカーは25.5センチを履いていて、サイズは不安でしたが、この靴はUK6でジャストサイズ。
UK7でも中敷を入れたら履けると思います。
商品もとても丁寧に包まれていてセールとポイント8倍だったのも良かったし、靴紐も黄色がついてきました!
まだまだ革が硬いので、たくさん履いて慣らしたいですね。
全体的にとても印象が良かったです。

4 2017-06-28

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
早い対応!
注文してから発送まで、5日以内だったし後払いで支払いが出来るので良かった!!

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
最高‼︎
ずっと気になっていたDr.Martensシューズ。
チェリーレッドが欲しかったのですが売り切れだった為、ブラックを注文しました(o^^o)届くのを楽しみにしてましたが、箱を開けた瞬間、最高の色に最高のかっこよさに惚れ惚れ(笑)本当に最高の靴に出会えました。

5 2015-09-17

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
迅速
迅速な対応でした。気持ちよく買い物できました。

5 2015-04-17

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
満足
とても履きやすい❗
大変満足しております

5 2014-07-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
久しぶりの3ホール
学生の頃ブラックの3ホールを履いていたので、20年降りの3ホールです(笑)8ホールと10ホールのブラックを持っているので、今回はチェリーレッドにしてみました。
合わせやすいお色です。
足のサイズは24.5cmです。UK6にしました。
普段大きめを履くのでサイズ感はとくに気になりませんでした。

関連ジャンル レディース靴ブーツワーク